iQ-Benutzerhandbuch

Das Butterfly iQ-Benutzerhandbuch stellt die offiziellen Informationen für den Gebrauch des Butterfly iQ-Ultraschallgerätes dar. Es enthält alle Warnhinweise und Betriebsinformationen, die für den sicheren und effektiven Einsatz des Butterfly iQ-Gerätes erforderlich sind.

Die Butterfly iQ-Wissensdatenbank enthält ergänzende Informationen, die für die Anwendung der Ultraschallsonde nicht unbedingt erforderlich sind.

Um die neueste Version des Butterfly iQ-Benutzerhandbuchs anzusehen und/oder herunterzuladen, wählen Sie bitte unten das entsprechende Handbuch aus:

Butterfly iQ

Butterfly iQ Vet iOS

Sie finden die neueste Version des Benutzerhandbuchs auch:

• Im Bereich „Einstellungen“ Ihrer mobilen Butterfly iQ-App
  • Über einen Desktop-Webbrowser in ihrem Butterfly-Konto durch Klicken auf die Dropdown-Liste unter „Hilfe“