Zwischen mehreren Butterfly-Organisationen wechseln

Möglicherweise gehören Sie mehreren Butterfly-Organisationen an, die jeweils über eine eigene Mitgliedschaft mit eigenen Archiven für ihre Patientenpopulationen und Anwender verfügen. Sie können problemlos zwischen diesen Mitgliedschaften hin und her wechseln.

Wie wechsle ich zwischen Butterfly-Organisationen hin und her?

Über die App:

1. Öffnen Sie die Butterfly-App auf Ihrem Mobilgerät.
  2. Klicken Sie oben links Ihren Avatar an.
  3. Unter Ihrem Namen wird der Name Ihrer aktuellen Organisation angezeigt. Klicken Sie zum Auswählen einer anderen Organisation die Option „Switch“ (Wechseln) an.

Über einen Web-Browser:

1. Melden Sie sich mit Ihren Butterfly-Zugangsdaten in der Butterfly Cloud an.
  2. Klicken Sie Ihren Avatar rechts oben am Bildschirmrand an. Unter Ihrem Namen wird der Name Ihrer Organisation angezeigt. Wählen Sie zum Auswählen einer anderen Organisation die Option „Switch“ (Wechseln).

Was passiert, wenn ich aus Versehen eine Untersuchung in der falschen Butterfly-Organisation aufzeichne?

Wenn eine Untersuchung in der falschen Organisation aufgezeichnet wird, müssen Sie die Untersuchung löschen und zur richtigen Organisation wechseln.

Wie erfahre ich davon, wenn ich zu einer neuen Organisation eingeladen werde?

Einladungen zu neuen Organisationen werden per E-Mail verschickt. Sobald Sie die Einladung angenommen haben, wird Ihnen die Option „Switch“ zum Wechseln der Organisation angezeigt. Wenn Ihnen keine Optionen zum Wechseln angezeigt werden, haben Sie die neue Einladung möglicherweise noch nicht angenommen.

Was passiert, wenn sich meine E-Mail-Adresse ändert?

Wenn sich Ihre E-Mail-Adresse ändert, bleiben Ihre Mitgliedschaften weiterhin bestehen. Ihr Konto gehört mit der neuen E-Mail-Adresse weiterhin allen bisherigen Organisationen an.