Systemkomponenten

Die Sonde und das Sondenladegerät sind im Lieferumfang Ihres Butterfly iQ™ enthalten. Bevor Sie beginnen, identifizieren Sie jede Komponente und stellen Sie sicher, dass das Paket vollständig ist.

Sonde

Die Butterfly iQ™-Sonde ist nur für die Verwendung mit der Butterfly iQ™-App bestimmt. Versuchen Sie nicht, die Sonde an andere Ultraschallsysteme anzuschließen. Die Abbildung und die Tabelle unten zeigen die Teile der Sonde und beschreiben sie.

Komponenten der Sonde

Komponenten der Sonde

Element Beschreibung Element Beschreibung
1 Linse 5 Akkuanzeigetaste
2 Mittellinienmarkierung 6 Grenze Sonde/Kabel
3 Ausrichtungsmarkierung 7 Mobilgerätekabel
4 Akkuanzeigeleuchten 8 Ladeoberfläche

Butterfly iQ™-App

Die Hauptfunktion der Butterfly iQ™-App ist die diagnostische Mehrzweck-Bildgebung zur Verwendung durch qualifizierte und geschulte Fachkräfte des Gesundheitswesens, um anatomische Strukturen im menschlichen Körper zu visualisieren und zu messen.

Die App ist ein kostenloser Download aus dem Apple App Store. Die App fordert Sie auf, ein Butterfly-Konto einzurichten. Die App und das Butterfly-Konto sind erforderlich, um das persönliche Butterfly iQ™-Ultraschallsystem zu verwenden.

Bitte beachten Sie, dass die Butterfly iQ App abhängig von Ihrem Standort möglicherweise nicht im App Store oder Google Play Store verfügbar ist. Eine vollständige Liste der Länder, in denen die Nutzung des Butterfly iQ unterstützt wird, finden Sie unter Wer Butterfly iQ kaufen darf.

Akkuladegerät der Sonde

Verwenden Sie nur das Ladegerät, das im Lieferumfang der Sonde enthalten ist.

Element Beschreibung
1 Ladestation
2 Ladekabel
3 Netzadapter