Fehlerbehebung bei App-Problemen

Sollten die empfohlenen Lösungsansätze Ihr Problem nicht beheben, wenden Sie sich bitte für weitere Hilfe an den Butterfly Kundendienst

Die App stürzt ab, der Bildschirm ist leer oder eingefroren

1. Trennen Sie Ihre Sonde von Ihrem Mobilgerät.
  2. Schließen Sie die App und starten Sie sie neu.
  3. Stellen Sie sicher, dass Sie alle nicht gespeicherten Untersuchungen gespeichert haben.
  4. Löschen Sie die Butterfly iQ-App auf Ihrem Mobilgerät und installieren Sie sie neu.
  5. Schließen Sie Ihren iQ wieder an Ihr Mobilgerät an.
  6. Wenn das Problem weiterhin auftritt, wenden Sie sich mit einer Beschreibung des Problems an den Butterfly Kundendienst.

App lässt sich nicht starten, wenn die Sonde angeschlossen ist

1. Trennen Sie Ihre Sonde von Ihrem Mobilgerät.
  2. Schließen Sie die App und starten Sie sie neu.
  3. Stellen Sie sicher, dass Sie alle nicht gespeicherten Untersuchungen gespeichert haben.
  4. Löschen Sie die Butterfly iQ-App von Ihrem Mobilgerät.
  5. Starten Sie Ihr Mobilgerät neu.
  6. Installieren Sie die Butterfly iQ-App erneut.
  7. Schließen Sie Ihren iQ wieder an Ihr Mobilgerät an.

Die App erkennt die Sonde nicht

Folgen Sie den Anweisungen unter Lösen von Verbindungsproblemen.