Beginnen einer neuen Untersuchung

Wie starte ich eine neue Untersuchung?

1. Schließen Sie die Sonde an Ihr Mobilgerät an.
  2. Registrieren Sie Ihr Gerät und aktualisieren Sie die Firmware, sollten Sie dazu aufgefordert werden.
  3. Die Sonde nutzt standardmäßig die zuletzt verwendete Voreinstellung. Ändern Sie die Voreinstellung bei Bedarf.
  4. Tragen Sie Ultraschallgel als Übertragungsmedium auf.
  5. Beginnen Sie mit dem Scannen.

Wie ändere ich die Voreinstellungen?

Wenn Sie die Voreinstellung für die Untersuchung ändern möchten, tippen Sie unten links auf die Schaltfläche für die Voreinstellungen.

Hinweis:

• Die Butterfly iQ-Sonde weist an der Seite des Sondenkopfs eine erhöhte Ausrichtungsmarkierung auf.
  • Die Ausrichtungsmarkierung der Sonde wird auch auf dem Bildgebungsbildschirm angezeigt. Wenn Sie auf die Ausrichtungsmarkierung der Sonde auf dem Bildgebungsbildschirm drücken, wechselt die Ausrichtung zur anderen Seite.