Hochladen in die Butterfly Cloud

Wie lade ich eine Untersuchung hoch?

1. Wenn Sie mit der Erfassung von Ultraschallbildern fertig sind, tippen Sie auf die Aufzeichnungsrolle oben rechts auf dem Bildschirm. Der Untersuchungsbildschirm wird angezeigt.
  2. Tippen Sie auf „Speichern“, um einen Hochladevorgang zu starten.

Einzelne Scans einer Untersuchung auswählen und löschen:

1. Wenn Sie die Untersuchung speichern möchten, klicken Sie oben rechts im Scan-Fenster auf die Nummer.
  2. Geben Sie Patientendaten und Notizen ein, die Ihnen für die Untersuchung zur Verfügung stehen.
  3. Klicken Sie oben rechts auf „Speichern“.
  4. Wählen Sie im nächsten Bildschirm das Archiv aus, in dem Sie Ihre Untersuchung speichern möchten.
  5. Unter Ihrer Archivliste befinden sich alle in Ihrer Untersuchung enthaltenen Videos und Bilder. Wenn das Bild mit einem Häkchen versehen ist, wird es in der Untersuchung gespeichert. Tippen Sie auf die Bilder oder Videos, die Sie nicht zusammen mit der Untersuchung hochladen möchten.

Wenn eine Untersuchung hochgeladen wurde, ist es nicht möglich, einzelne Scans zu verschieben oder zu löschen. Die Funktion zum Löschen von einzelnen Scans ist bereits für eine künftige Version in Planung.

Im unten stehenden Video erfahren Sie, wie Sie eine Untersuchung hochladen.