Fehlerbehebung bei Problemen mit der Bildgebung

Die Bildqualität ist schlecht

• Wählen Sie in der App Ihren Avatar in der linken oberen Ecke des Scan-Bildschirms aus und wählen Sie dann das Zahnrad für die Einstellungen in der linken oberen Ecke des Archivbildschirms. Überprüfen Sie, ob die Option „Letzte Tiefe und Verstärkung merken” eingeschaltet ist. Wenn ja, schalten Sie sie aus.
  • Wechseln Sie für einige Augenblicke zu einer anderen Einstellung und kehren Sie dann zur ursprünglichen Einstellung zurück. Dadurch werden die Parameter für die Bildgebung zurückgesetzt.
  • Achten Sie darauf, die für den untersuchten Körperteil geeignete Voreinstellung und Tiefe zu verwenden.
  • Achten Sie darauf, dass die Helligkeit Ihres Bildschirms auf die empfohlene Einstellung von 65 % gesetzt ist.
  • Achten Sie darauf, genug zugelassenes Ultraschallgel zu verwenden.
  • Um zu ermitteln, ob Ihre Sonde beschädigt ist, führen Sie den Diagnosetest der Sonde durch.
  • Wenn Sie mit der Bildqualität nach wie vor nicht zufrieden sind, wenden Sie sich bitte an den Butterfly Kundendienst und fügen Sie Beispiele von Bildern bei, die Ihre Einschätzung wiedergeben

Die Untersuchung hängt im Ausgangsordner fest oder wird nicht hochgeladen

1. Schalten Sie Ihr Mobilgerät in den Flugmodus.
  2. Warten Sie ein paar Minuten.
  3. Schalten Sie den Flugmodus aus und stellen Sie wieder eine Verbindung zum Mobilfunknetz oder WLAN her.
  4. Vergewissern Sie sich, dass Sie eine gute Mobilfunk- oder WLAN-Verbindung haben.
  5. Navigieren Sie zur Butterfly-App.
    • Wenn Sie keinen Zugang zu einer WLAN-Verbindung haben und Mobilfunkdaten verwenden, gehen Sie zur Butterfly iQ-App und klicken Sie auf Ihren Avatar in der linken oberen Ecke. Klicken Sie dann auf das Zahnrad in der linken oberen Ecke, um zu den Einstellungen zu gelangen. Stellen Sie sicher, dass „Hochladen von Untersuchungen über mobile Daten“ eingeschaltet ist.
  6. Klicken Sie auf dem Scan-Bildschirm oben links auf Ihren Avatar. Wenn Ihre Untersuchungen nicht automatisch hochgeladen wurden, wird eine Benachrichtigung angezeigt, die darauf hinweist, dass noch Untersuchungen im Ausgangsordner vorhanden sind. Klicken Sie auf diese Benachrichtigung.
  7. Klicken Sie bei der Untersuchung bzw. den Untersuchungen auf „Erneut versuchen”.

Sollte dieses Problem weiterhin bestehen, wenden Sie sich bitte an den Butterfly Kundendienst mit einer detaillierten Beschreibung Ihres Problems, einschließlich der E-Mail-Adresse, die Sie zum Anmelden in der App verwenden.