Durchführen eines Sondendiagnostiktests

Butterfly iQ kann vom Benutzer eingeleitete diagnostische Tests durchführen, die dafür konzipiert sind, die Betriebsbereitschaft des Systems zu beurteilen. Bitte beachten Sie, dass Tests unabhängig vom Umfang nicht in der Lage sind, die Leistung sicherzustellen oder Missbrauch, Schäden oder einen Defekt zu erkennen, die nach Abschluss des jüngsten Tests eingetreten sind.

Führen Sie den Sondendiagnostiktest von Zeit zu Zeit durch. Bei normaler Verwendung wird monatliches Testen empfohlen.

Bei dem Diagnostiktest wird eine Reihe von Diagnostiktests durchgeführt und Sie werden benachrichtigt, wenn alle Tests erfolgreich abgeschlossen wurden.

Durchführen des Sondendiagnostiktests:

1. Stellen Sie sicher, dass die Sonde an das Mobilgerät angeschlossen ist.
  2. Tippen Sie auf dem Bildgebungsbildschirm auf Ihren Benutzer-Avatar (oder Ihre Initialen) in der Ecke oben links.
  3. Tippen Sie auf ⚙ um den Bildschirm Einstellungen anzuzeigen.
  4. Tippen Sie auf My iQ, um den Bildschirm My iQ anzuzeigen.
  5. Tippen Sie auf Diagnose ausführen und wählen Sie dann „Sondendiagnose starten“ aus, um den Test durchzuführen.
    • Wenn der Test erfolgreich abgeschlossen wird, zeigt das System eine Nachricht darüber an, dass das System den Test bestanden hat. Sie können die Ergebnisse an den Butterfly Kundendienst senden, indem Sie auf „Ergebnisse an den Kundendienst“ senden tippen.
    • Wenn der Selbsttest fehlschlägt, tippen Sie auf Ergebnisse senden. Der Butterfly Kundendienst hilft Ihnen dann weiter.