Erfassen und Aufzeichnen von Bildern

Wenn Sie ein Bild oder einen Videoeinspielfilm erfassen, werden das Bild oder der Einspielfilm automatisch in der Capture Reel (Aufzeichnungsrolle) gespeichert.

Erfassen von Bildern

Wenn Sie eine Untersuchung beginnen, können Sie die Sonde sofort für die Live-Bildgebung verwenden. Mitglieder von Butterfly haben zudem die Möglichkeit, Bilder zu erfassen und in der Cloud zu speichern.

Erfassen eines Bilds:

1. Tippen Sie auf das Schneeflocken-Symbol, um das Bild einzufrieren.
  2. Tippen Sie auf das Kamera-Symbol, um ein Standbild aufzunehmen.
  3. Tippen Sie wieder auf das Schneeflocken-Symbol, um zur Live-Bildgebung zurückzukehren.

Aufzeichnen eines Einspielfilms

Verwenden Sie die Aufzeichnungsfunktion, um einen Einspielfilm der Untersuchung zu erfassen und zu speichern. Die Aufzeichnung ist standardmäßig auf 60 Sekunden gesetzt, wenn Sie die Aufzeichnung nicht manuell stoppen.

Aufzeichnen eines Einspielfilms:

1. Tippen Sie auf das Video-Kamera-Symbol, um die Aufnahme zu starten.
  2. Wenn Sie die Aufnahme beenden möchten, tippen Sie auf das rote Quadrat.

Verwenden der Aufzeichnungsrolle

Auf der Capture Reel (Aufzeichnungsrolle) werden alle erfassten Bilder und Einspielfilme gespeichert. Sie können die Bilder und Einspielfilme in der Untersuchung anzeigen, die Untersuchung in einem Archiv speichern und die Serie der Bilder und Einspielfilme aus der Untersuchung löschen.

Verwenden der Aufzeichnungsrolle:

1. Tippen Sie auf die Capture Reel (Aufzeichnungsrolle).
  2. Führen Sie eine der folgenden Maßnahmen durch:
    • Anzeigen der Bilder und Einspielfilme. Sie können nach links und rechts wischen, um das vorherige oder nächste Element der Aufzeichnungsrolle anzuzeigen.
    • Speichern der Untersuchung in einem Archiv.
    • Um alle Elemente aus der Aufzeichnungsrolle zu löschen, tippen Sie auf „Bilder löschen“. Das System fordert Sie auf, das Löschen zu bestätigen. Mit dem Löschen der Serie werden alle Bilder und Einspielfilme aus der Aufzeichnungsrolle gelöscht.