Mitgliedschaft

Was ist die Butterfly-Mitgliedschaft?

Die Butterfly-Mitgliedschaft umfasst unbegrenzten sicheren Speicherplatz für Untersuchungen, das Teilen von anonymisierten Untersuchungen, sicheren Cloud-Zugang von Ihrem Mobilgerät oder Computer aus, DICOM-Konnektivität und Zugang zu unserem Education-Portal. Weitere Informationen über die Butterfly-Mitgliedschaft finden Sie auf unserer Website auf der Seite „Mitgliedschaft“.

Alle Einzelheiten zu den Preisen finden Sie im Butterfly-Shop, den Sie hier aufrufen können.

Kann ich Teil eines Teams sein und mein eigenes individuelles Abonnement haben?

Ja. Sie können Mitglied in so vielen Teams sein, wie Sie möchten, und zusätzlich Ihr eigenes, individuelles Konto haben.

Informationen darüber, wie Sie Ihr Konto bei mehreren Organisationen einrichten können, finden Sie hier.