Mitgliedschaft

Was ist die Butterfly-Mitgliedschaft?

Zum Scannen ist eine Butterfly-Mitgliedschaft erforderlich, da damit Zugangsdaten verbunden sind, mit denen Sie sich zukünftig in der Butterfly iQ-App anmelden werden. Die Mitgliedschaft dient als Ihre Benutzerlizenz und ermöglicht Ihnen die Verwendung der Sonde.

Die Butterfly-Mitgliedschaft umfasst unbegrenzten sicheren Speicherplatz für Untersuchungen, das Teilen von anonymisierten Untersuchungen, sicheren Cloud-Zugang von Ihrem Mobilgerät oder Computer aus, erweiterte Bildgebungsfunktionen und Zugang zu unserem Education-Portal.

Details zur Preisgestaltung sowie eine Liste des vollen Funktionsumfangs finden Sie hier.

Ist eine Mitgliedschaft erforderlich?

Beim Kauf eines neuen Butterfly iQ, iQ+ oder iQ Vet ist auch der Abschluss einer Butterfly iQ-Mitgliedschaft erforderlich. Wenn sich Pro-Mitglieder nach Ablauf des ersten Jahres gegen eine Verlängerung entscheiden, verlieren sie den Zugriff auf Funktionen, die nur Mitgliedern zur Verfügung stehen. Dazu zählen etwa der Power-Doppler, das Teilen von Untersuchungen sowie die Nutzung des Education-Portals. Der Zugriff auf bereits gespeicherte Untersuchungen bleibt in diesem Fall erhalten, es ist jedoch nicht möglich, neue Untersuchungen zu speichern. Der iQ funktioniert dann nur noch in der Live-Ansicht mit Zugriff auf den B-Modus und den Farbdoppler.

Wenn Sie mehr erfahren möchten, finden Sie hier eine ausführliche Zusammenfassung der erhältlichen Funktionen für jede Mitgliedschaftsstufe. Hier geht's zum Gerät für Tierärzte.

Ich brauche Unterstützung bei der Auswahl einer Mitgliedschaft.

Wenn Sie nur eine Sonde für den Eigenbedarf kaufen, ist eine Pro Individual-Mitgliedschaft vermutlich am besten für Sie geeignet. Diese Option ist ideal für die Nutzung in einer Einzelpraxis.

Beim Kauf von mehr als einer Sonde, die von mehreren Personen innerhalb derselben Praxis oder klinischen Einrichtung genutzt werden sollen, empfiehlt sich die Pro Team-Mitgliedschaft. So können Sie separate Benutzerkonten für jeden Anwender erstellen. Pro Team-Mitglieder erhalten gemeinsamen Zugriff auf eine Archivbibliothek und können Arbeitsblätter und im Team geteilte Kommentare nutzen, um für eine verbesserte Zusammenarbeit und Dokumentation zu sorgen.

Wenn Sie sich fragen, ob Pro Individual oder Pro Team besser für Sie geeignet ist, empfehlen wir Ihnen, erstmal eine Jahresmitgliedschaft für Pro Individual zu erwerben. Sie können später immer noch ein Upgrade auf eine Team-Mitgliedschaft vornehmen und weitere Sonden kaufen.

Wenn Sie erwägen, eine Mitgliedschaft für mehr als fünf bis zehn Benutzer zu erwerben oder an umfangreichen Integrationsoptionen interessiert sind, legen wir Ihnen unsere Medical Education- und Enterprise-Angebote nahe.

Kann ich Teil eines Teams sein und mein eigenes individuelles Abonnement haben?

Ja. Sie können Mitglied in so vielen Teams sein, wie Sie möchten, und zusätzlich Ihr eigenes, individuelles Konto haben.

Informationen darüber, wie Sie Ihr Konto für mehrere Organisationen einrichten können, finden Sie hier.