Mit Butterfly iQ kompatible Geräte

Zur Nutzung der Butterfly-Sonde müssen Sie zunächst die Butterfly iQ-App auf einem kompatiblen Mobilgerät herunterladen. Das Butterfly iQ/iQ+ wird entweder mit einem Lightning- oder USB-C-Anschluss geliefert und ist mit Apple- sowie Android-Geräten kompatibel. Mit einem im Butterfly Store erhältlichen austauschbaren Kabel können Sie die Kompatibilität Ihres iQ+ erweitern und so mit einem Lightning- als auch mit einem USB-C-Anschluss verbinden.

Eine Liste der mit Butterfly iQ Vet kompatiblen Geräte finden Sie hier.

Bitte beachten Sie, dass Butterfly TeleGuidance aus hardwaretechnischen Gründen nur auf ausgewählten Geräten verfügbar ist. Eine Liste der mit Butterfly TeleGuidance kompatiblen Geräte finden Sie hier.

Nachstehend finden Sie eine Übersicht kompatibler Mobilgeräte.

Apple iOS

Die Butterfly iQ-App ist ab iOS-Version 13.0 verfügbar. Nicht kompatibel ist die App hingegen mit Beta-Versionen von iOS. Wie Sie Ihr Mobilgerät aktualisieren, erfahren Sie hier.

Lightning:

• iPhone 12
  • iPhone 12 Pro
  • iPhone 12 Pro Max
  • iPhone 12 mini
  • iPhone 11
  • iPhone 11 Pro
  • iPhone 11 Pro Max
  • iPhone XS Max
  • iPhone XS
  • iPhone XR
  • iPhone X
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone SE
  • iPhone 6s*
  • iPhone 6s Plus
  • iPad Pro (12,9 Zoll) (1. und 2. Generation)
  • iPad Pro (10,5 Zoll)
  • iPad Pro (9,7 Zoll)
  • iPad (5.*, 6., 7. und 8. Generation)
  • iPad Air 3. Generation
  • iPad mini 5. Generation
  • iPod Touch 7. Generation (nicht empfohlen)

USB-C:

• iPad Pro (12,9 Zoll) (3. und 4. Generation)
  • iPad Pro (11 Zoll) (1. und 2. Generation)
  • iPad Air (4. Generation)

*Die Verwendung eines iPhone 6S oder iPad der 5. Generation mit dem Butterfly iQ+ wird nicht empfohlen.

Samsung-Geräte

Mobile Samsung-Geräte mit USB-C-Anschluss müssen über Android-Version 9 oder neuer verfügen, damit Butterfly iQ auf ihnen genutzt werden kann.

• Samsung Galaxy S8, Internationales Modell (Modelle SM-G950F & SM-G950FD)
  • Samsung Galaxy S8+ Internationales Modell (Modelle SM-G955F und SM-G955FD)
  • Samsung Galaxy S9
  • Samsung Galaxy S9+
  • Samsung Galaxy Note 9
  • Samsung Galaxy S10 Lite
  • Samsung Galaxy S10, US-amerikanische Ausführung (Modelle SM-G973U & SM-G973U1)
  • Samsung Galaxy S10+, US-amerikanische Ausführung (Modell SM-G97U)
  • Samsung Galaxy S10e, US-amerikanische Ausführung (Modell SM-G97U)
  • Samsung Galaxy Note 10, US-amerikanische Ausführung (Modelle SM-N970U & SM-N970U1)
  • Samsung Galaxy Note 10+, US-amerikanische Ausführung (Modelle SM-N975U & SM-N975U1)
  • Samsung Galaxy S10 Kanadische Ausführung (Modell SM-G973W)
  • Samsung Galaxy S10+ Kanadische Ausführung (Modell SM-G975W)
  • Samsung Galaxy S10e – Kanadische Version (Modell SM-G970W)
  • Samsung Galaxy Note 10 – Kanadische Version (Modell SM-N970W)
  • Samsung Galaxy Note 10+ – Kanadische Version (Modell SM-N975W)
  • Samsung Galaxy S20
  • Samsung Galaxy S20+
  • Samsung Galaxy S20 Ultra
  • Samsung Galaxy S20 FE
  • Samsung Galaxy Note 20
  • Samsung Galaxy Note 20 Ultra
  • Samsung Galaxy Tab S6
  • Samsung Galaxy Tab S7
  • Samsung Galaxy Tab S7+
  • Samsung Galaxy S21 5G
  • Samsung Galaxy S21 Ultra 5G
  • Samsung Galaxy S21+ 5G

Wir unterziehen alle unterstützten Geräte einer strengen Hardwareverifizierung. Da die internationalen Gerätevarianten des Samsung Galaxy S10 und Note 10 nicht die maximale Übertragungsrate für klinische Bildgebung erreichen konnten, unterstützen wir nur die US-amerikanischen und kanadischen Ausführungen des Galaxy S10 und Note 10.

Bitte beachten Sie, dass das Samsung Galaxy Tab S6 Lite nicht unterstützt wird.

Google-Geräte

Google Pixel mit USB-C-Anschluss muss über Android-Version 10 oder neuer verfügen, damit Butterfly iQ darauf verwendet werden kann.

• Google Pixel 3s
  • Google Pixel 3 XL
  • Google Pixel 4
  • Google Pixel 4 XL

Bitte beachten Sie, dass das Google Pixel 3a, 4a und 5 nicht unterstützt werden.

OnePlus-Geräte

Mobile OnePlus-Geräte mit USB-C-Anschluss müssen über Android-Version 10 oder neuer verfügen, damit Butterfly iQ darauf verwendet werden kann.

• OnePlus 7T
  • OnePlus 7T Pro
  • OnePlus 7
  • OnePlus 7 Pro
  • OnePlus 8
  • OnePlus 8 Pro