Kompatible Geräte

Zur Nutzung der Butterfly iQ-Sonde müssen Sie zunächst die Butterfly iQ-App auf einem kompatiblen Mobilgerät herunterladen.

Der Butterfly iQ wird entweder mit einem Lightning- oder USB-C-Anschluss geliefert und ist mit Apple- sowie Android-Geräten kompatibel. Der Butterfly iQ Vet wird entweder mit einem Lightning- oder USB-C-Anschluss geliefert und ist mit Apple-Geräten kompatibel.

Adapter werden nicht unterstützt. Nachstehend finden Sie eine Übersicht kompatibler Mobilgeräte.

Bitte beachten Sie, dass Butterfly TeleGuidance aus hardwaretechnischen Gründen nur auf ausgewählten Geräten verfügbar ist. Eine Liste der mit Butterfly TeleGuidance kompatiblen Geräte finden Sie hier.

Apple iOS

Die Butterfly iQ-App ist ab iOS-Version 12.0 verfügbar. Nicht kompatibel ist die App hingegen mit Beta-Versionen von iOS.

iPhones

Für alle unterstützten iPhones wird das Lightning-Anschlusskabel verwendet.

• iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone SE
  • iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone X
  • iPhone XS
  • iPhone XS Max
  • iPhone XR
  • iPhone 11
  • iPhone 11 Pro
  • iPhone 11 Pro Max

iPads

Wir unterstützen Geräte, die über einen A9-Prozessor oder eine neuere Version verfügen, um zu gewährleisten, dass die Bildqualität den Anforderungen an den klinischen Einsatz entspricht. Deshalb können Sie Butterfly iQ nicht auf dem alten iPad mini verwenden.

iPads (Lightning-Anschluss):

• iPad der 5. Generation
  • iPad der 6. Generation
  • iPad der 7. Generation
  • iPad Pro 12.9" der 1. oder 2. Generation
  • iPad Pro 9,7"
  • iPad Pro 10,5"
  • iPad mini der 5. Generation
  • iPad Air der 3. Generation

iPads (USB-C-Anschluss):

• iPad Pro 12,9" 3. Generation
  • iPad Pro 12,9" 4. Generation
  • iPad Pro 11"

Samsung-Geräte

Mobile Samsung-Geräte mit USB-C-Anschluss müssen über Android-Version 9 oder neuer verfügen, damit Butterfly iQ auf ihnen genutzt werden kann.

• Samsung Galaxy S8, Internationales Modell (Modelle SM-G950F & SM-G950FD)
  • Samsung Galaxy S9
  • Samsung Galaxy S9+
  • Samsung Galaxy Note 9
  • Samsung Galaxy S10, US-amerikanische Ausführung (Modelle SM-G973U & SM-G973U1)
  • Samsung Galaxy S10+, US-amerikanische Ausführung (Modell SM-G97U)
  • Samsung Galaxy S10e, US-amerikanische Ausführung (Modell SM-G97U)
  • Samsung Galaxy Note 10, US-amerikanische Ausführung (Modelle SM-N970U & SM-N970U1)
  • Samsung Galaxy Note 10+, US-amerikanische Ausführung (Modelle SM-N975U & SM-N975U1)
  • Samsung Galaxy S10, Kanadische Ausführung (Modell SM-G973W)
  • Samsung Galaxy S10+, Kanadische Ausführung (Modell SM-G975W)
  • Samsung Galaxy S10e, Kanadische Ausführung (Modell SM-G970W)
  • Samsung Galaxy Note 10, Kanadische Ausführung (Modell SM-N970W)
  • Samsung Galaxy Note 10+, Kanadische Ausführung (Modell SM-N975W)
  • Samsung Galaxy S20
  • Samsung Galaxy S20+
  • Samsung Galaxy S20 Ultra
  • Samsung Galaxy Tab S6

Wir unterziehen alle unterstützten Geräte einer strengen Hardwareverifizierung. Da die internationalen Gerätevarianten des Samsung Galaxy S10 und Note 10 nicht die maximale Übertragungsrate für klinische Bildgebung erreichen konnten, unterstützen wir derzeit nur die US-amerikanischen und kanadischen Ausführungen des Galaxy S10 und Note 10.

Google-Geräte

Google Pixel mit USB-C-Anschluss muss über Android-Version 10 oder neuer verfügen, damit Butterfly iQ darauf verwendet werden kann.

• Google Pixel 3s
  • Google Pixel 3 XL
  • Google Pixel 4
  • Google Pixel 4 XL

Bitte beachten Sie, dass Google Pixel 3a nicht unterstützt wird.

OnePlus-Geräte

Mobile OnePlus-Geräte mit USB-C-Anschluss müssen über Android-Version 10 oder neuer verfügen, damit Butterfly iQ darauf verwendet werden kann.

• OnePlus 7T
  • OnePlus 7T Pro
  • OnePlus 7
  • OnePlus 7 Pro