Kaufen

Wie kann ich einen Butterfly iQ kaufen?

Wenn Sie sich in einem Land befinden, in dem wir verfügbar sind, können Sie eine Sonde im Butterfly Store kaufen.

Wie bekomme ich ein Angebot?

Sie können selbst ein Angebot erstellen. Und zwar so:

1. Gehen Sie zum Butterfly Store und wählen Sie Butterfly iQ.
  2. Wählen Sie Ihren Butterfly iQ entsprechend dem Gerät, mit dem Sie den Butterfly iQ verwenden werden, und wählen Sie dann die gewünschte Stückzahl.
  3. Folgen Sie den Schritten auf dem Bildschirm, um zur Zahlung zu gelangen. Wählen Sie hier die Option „Elektronisches Angebot”.

Sie erhalten dann per E-Mail ein Angebot von uns. Die Zahlung kann über den angegebenen Link vorgenommen werden.

Ich kann kein Angebot anfordern bzw. den Kauf nicht direkt im Store abwickeln. Wie kann ich einen Butterfly iQ kaufen?

Erstellen Sie entsprechend den obigen Anweisungen ein Angebot und wenden Sie sich dann mit Ihrer Angebotsnummer und weiteren Informationen hinsichtlich Ihrer Zahlungswünsche an den Butterfly Kundendienst.

Ich kaufe für eine steuerbefreite Organisation in den USA ein. Wie kann ich einen Butterfly iQ ohne Mehrwertsteuer kaufen?

Wenn Sie einen iQ von den Vereinigten Staaten aus kaufen, erstellen Sie ein Angebot entsprechend den obigen Anweisungen und wenden Sie sich dann mit Ihrer Angebotsnummer und einer Kopie Ihrer Steuerfreistellungsbescheinigung an den Butterfly Kundendienst

Ich möchte einen Kauf ohne Zahlung der Umsatzsteuer tätigen.

Geben Sie bei einem Kauf über den Butterfly Store während des Bestellvorgangs Ihre Umsatzsteuernummer ein. Achten Sie darauf, dass Sie Ihre Umsatzsteuernummer bei der Europäischen Kommission als gültige Nummer geführt wird.