Teilen und Herunterladen von Untersuchungen

Untersuchungen teilen

Sie können anonymisierte Untersuchungen problemlos mit anderen teilen.

Teilen einer Untersuchung auf einem Computer:

1. Melden Sie sich mit Ihren Butterfly-Zugangsdaten in der Butterfly Cloud an.
  2. Wählen Sie die Untersuchung aus, die Sie teilen möchten.
  3. Oben rechts auf dem Bildschirm befindet sich ein Kästchen, aus dem ein Pfeil herausragt. Klicken Sie auf dieses Bild.
  4. Kopieren Sie den anonymisierten Link zur Untersuchung, um ihn per E-Mail oder über eine andere Plattform weiterzugeben.

Teilen einer Untersuchung aus der App:

1. Melden Sie sich in Ihrer Butterfly-App an und klicken Sie auf Ihren Avatar in der linken oberen Ecke Ihrer App.
  2. Navigieren Sie zu dem Archiv, in dem Ihre Untersuchung gespeichert ist, und wählen Sie dann die Untersuchung aus, die Sie teilen möchten.
  3. Oben rechts auf dem Bildschirm befindet sich ein Kästchen, aus dem ein Pfeil herausragt. Klicken Sie auf dieses Kästchen. Von dort aus können Sie wählen, ob Sie die Untersuchung direkt über eine Textnachricht teilen oder den Link kopieren möchten. Sobald Sie den Link kopiert haben, können Sie ihn an beliebiger Stelle in eine Textnachricht, E-Mail oder einen Beitrag einfügen.

Herunterladen von Untersuchungen

Sie können vollständige Untersuchungen als PDF-Dateien sowie einzelne Bilder und Cines als .png- oder .mp4-Dateien herunterladen. PDF-Dokumente von Untersuchungen können Informationen enthalten, die eine Identifizierung von Patienten ermöglichen. Bilder und Videos werden anonymisiert.

Herunterladen einer Untersuchung als PDF:

1. Melden Sie sich auf einem Computer unter cloud.butterflynetwork.com an.
  2. Wählen Sie das Archiv, in dem sich die Untersuchung befindet, und wählen Sie diese dann aus.
  3. Wählen Sie die drei Punkte in der oberen rechten Ecke des Bildschirms aus.
  4. Wählen Sie „PDF erstellen“.
  5. Wählen Sie die Inhalte der Untersuchung aus, die in dem PDF-Dokument enthalten sein sollen. Möchten Sie alle Inhalte einbeziehen, markieren Sie bitte alle Optionen.
    • PDF-Dateien, die Patienteninformationen enthalten, können nur von Administratoren heruntergeladen werden. PDFs, die von den Teammitgliedern heruntergeladen werden, enthalten kein Patientendaten.
  6. Wählen Sie „Herunterladen“, um die Untersuchung als PDF herunterzuladen.

Bitte beachten Sie, dass bei Aufnahme von Cines in die PDF-Datei der Untersuchung für jedes Cine ein Einzelbild in der PDF-Datei enthalten ist, zusammen mit einem Link zur Ansicht der Cines in der Butterfly Cloud.

Herunterladen von Einzelbildern oder Videos:

1. Melden Sie sich auf einem Computer unter cloud.butterflynetwork.com an.
  2. Wählen Sie das Archiv, in dem sich die Untersuchung befindet, und wählen Sie diese dann aus.
  3. Wählen Sie das herunterzuladende Bild bzw. den Einspielfilm.
  4. Klicken Sie in der rechten unteren Ecke des Bildes oder Clips auf „Herunterladen“.
  5. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.