Teilen und Herunterladen von Untersuchungen

Untersuchungen teilen

Sie können anonymisierte Untersuchungen problemlos mit anderen teilen.

Teilen einer Untersuchung auf einem Computer:

1. Melden Sie sich mit Ihren Butterfly-Zugangsdaten in der Butterfly Cloud an.
  2. Wählen Sie die Untersuchung aus, die Sie teilen möchten.
  3. Oben rechts auf dem Bildschirm befindet sich ein Kästchen, aus dem ein Pfeil herausragt. Klicken Sie auf dieses Bild.
  4. Kopieren Sie den anonymisierten Link zur Untersuchung, um ihn per E-Mail oder über eine andere Plattform weiterzugeben.

Teilen einer Untersuchung aus der App:

1. Melden Sie sich in Ihrer Butterfly-App an und klicken Sie auf Ihren Avatar in der linken oberen Ecke Ihrer App.
  2. Navigieren Sie zu dem Archiv, in dem Ihre Untersuchung gespeichert ist, und wählen Sie dann die Untersuchung aus, die Sie teilen möchten.
  3. Oben rechts auf dem Bildschirm befindet sich ein Kästchen, aus dem ein Pfeil herausragt. Klicken Sie auf dieses Kästchen. Von dort aus können Sie wählen, ob Sie die Untersuchung direkt über eine Textnachricht teilen oder den Link kopieren möchten. Sobald Sie den Link kopiert haben, können Sie ihn an beliebiger Stelle in eine Textnachricht, E-Mail oder einen Beitrag einfügen.

Herunterladen von Untersuchungen

Sie können vollständige Untersuchungen als PDFs oder Bilder und Cines als anonymisierte Dateien herunterladen. Bilder können als PNG- oder DICOM-Dateien heruntergeladen werden, für Cine-Aufnahmen ist ein Download als MP4- oder DICOM-Datei möglich.

Herunterladen einer Untersuchung als PDF:

Hinweis: PDF-Downloads stehen für den iQ Vet nicht zur Verfügung.

1. Melden Sie sich auf einem Computer unter cloud.butterflynetwork.com an.
  2. Wählen Sie das Archiv, in dem sich die Untersuchung befindet, und wählen Sie diese dann aus.
  3. Wählen Sie die drei Punkte in der oberen rechten Ecke des Bildschirms aus.
  4. Wählen Sie „PDF erstellen“.
  5. Wählen Sie die Inhalte der Untersuchung aus, die in dem PDF-Dokument enthalten sein sollen. Möchten Sie alle Inhalte einbeziehen, markieren Sie bitte alle Optionen.
    • PDF-Dateien, die Patienteninformationen enthalten, können nur von Administratoren heruntergeladen werden. PDFs, die von den Teammitgliedern heruntergeladen werden, enthalten kein Patientendaten.
  6. Wählen Sie „Herunterladen“, um die Untersuchung als PDF herunterzuladen.

Bitte beachten Sie, dass bei Aufnahme von Cines in die PDF-Datei der Untersuchung für jedes Cine ein Einzelbild in der PDF-Datei enthalten ist, zusammen mit einem Link zur Ansicht der Cines in der Butterfly Cloud.

Herunterladen von Einzelbildern oder Videos:

1. Melden Sie sich auf einem Computer unter cloud.butterflynetwork.com an.
  2. Wählen Sie das Archiv, in dem sich die Untersuchung befindet, und wählen Sie diese dann aus.
  3. Wählen Sie das herunterzuladende Bild bzw. den Einspielfilm.
  4. Klicken Sie in der rechten unteren Ecke des Bildes oder Clips auf „Herunterladen“.
  5. Wenn es sich bei der Untersuchung um einen Entwurf handelt, wird das Bild oder Video sofort als PNG- bzw. MP4-Datei auf Ihren Computer heruntergeladen. Wurde die Untersuchung abgeschlossen, können Sie wählen, welchen Dateityp Sie für das Bild oder Video bevorzugen. Wählen Sie das gewünschte Format und dann „Herunterladen“.
  6. Das heruntergeladene Bild bzw. Video wird auf dem Desktop Ihres Computers, im Ordner „Downloads“ oder je nach den Einstellungen auf Ihrem Computer in einem anderen Ordner gespeichert.