Untersuchungen teilen

Sie können anonymisierte Untersuchungen problemlos über die Butterfly Cloud mit anderen teilen.

Teilen einer Butterfly-Untersuchung auf einem Computer:

1. Melden Sie sich mit Ihren Butterfly-Zugangsdaten in der Butterfly Cloud an.
  2. Wählen Sie die Untersuchung aus, die Sie teilen möchten.
  3. Oben rechts auf dem Bildschirm befindet sich ein Kästchen, aus dem ein Pfeil herausragt. Klicken Sie auf dieses Bild.
  4. Kopieren Sie den anonymisierten Link zur Untersuchung, um ihn per E-Mail oder über eine andere Plattform weiterzugeben.

Teilen einer Butterfly-Untersuchung aus der mobilen Butterfly iQ-App:

1. Melden Sie sich in Ihrer Butterfly-App an und klicken Sie auf Ihren Avatar in der linken oberen Ecke Ihrer App.
  2. Navigieren Sie zu dem Archiv, in dem Ihre Untersuchung gespeichert ist, und wählen Sie dann die Untersuchung aus, die Sie teilen möchten.
  3. Oben rechts auf dem Bildschirm befindet sich ein Kästchen, aus dem ein Pfeil herausragt. Klicken Sie auf dieses Kästchen. Von dort aus können Sie wählen, ob Sie die Untersuchung direkt über eine Textnachricht teilen oder den Link kopieren möchten. Sobald Sie den Link kopiert haben, können Sie ihn an beliebiger Stelle in eine Textnachricht, E-Mail oder einen Beitrag einfügen.

Herunterladen und Drucken von Untersuchungen

Möglicherweise benötigt Ihre Organisation die Dokumentation von Ultraschalluntersuchungen in Papierform. Sie können anonymisierte Bilder oder Clips auf Ihren Computer herunterladen und die Untersuchung ausdrucken.

Herunterladen eines Scans:

1. Melden Sie sich auf einem Computer unter cloud.butterflynetwork.com an.
  2. Wählen Sie das Archiv, in dem sich die Untersuchung befindet, und wählen Sie diese dann aus.
  3. Wählen Sie das herunterzuladende Bild bzw. den Einspielfilm.
  4. Klicken Sie in der rechten unteren Ecke des Bildes oder Clips auf „Herunterladen“.
  5. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Bilder werden als .png-Dateien und Clips als .mp4-Dateien heruntergeladen. Es ist nicht möglich, mehrere Bilder oder Clips auf einmal herunterzuladen. Nach dem Herunterladen können Sie ein Bild ausdrucken, sofern gewünscht.