Wir stehen Ihnen zur Verfügung.

Benutzer in Ihrem Team hinzufügen und entfernen

Wenn Sie eine Team-Mitgliedschaft erwerben, erhält die Person, die den Kauf tätigt, eine E-Mail mit einem Link zur Einrichtung des Teamkontos für die Butterfly Cloud. Dieser Käufer ist automatisch der Cloud-Administrator und hat die Möglichkeit, Teammitglieder hinzuzufügen und zu entfernen.

Hinzufügen eines neuen Benutzers zu Ihrem Team:

  1. Melden Sie sich über einen Desktop-Browser in der Butterfly Cloud an.
  2. Klicken Sie auf Ihren Avatar in der oberen rechten Ecke und wählen Sie „Mitglieder”.
  3. Um einen neuen Benutzer hinzuzufügen, geben Sie seine E-Mail-Adresse ein und klicken Sie dann auf „Einladen”.
  4. Der neue Benutzer erhält per E-Mail eine Einladung, dem Team beizutreten. Wenn der Benutzer auf den Link in dieser Einladung klickt, wird er aufgefordert, ein Passwort zu erstellen.

Entfernen eines Benutzers aus Ihrem Team:

  1. Melden Sie sich über einen Desktop-Browser in der Butterfly Cloud an.
  2. Klicken Sie auf Ihren Avatar in der oberen rechten Ecke und wählen Sie „Mitglieder”.
  3. Um einen Benutzer zu entfernen, wählen Sie die Dropdown-Liste neben seiner Zugriffsebene ganz rechts und klicken Sie dann auf „Aus der Organisation entfernen”. 

Benutzer können jederzeit hinzugefügt und entfernt werden. Jedem Benutzer können Administratorrechte erteilt werden.

War dieser Beitrag hilfreich?
7 von 7 fanden dies hilfreich
Vielen Dank für Ihr Feedback

Es tut uns leid, dass dies Ihre Frage nicht beantworten konnte. Wir stehen Ihnen zur Verfügung. Kontakt