Wir stehen Ihnen zur Verfügung.

Archive verwalten

Sie sollten Ihre Archive so anordnen, wie es den Anforderungen Ihrer Organisation entspricht. Ein gängiges Modell wäre beispielsweise die Trennung zwischen Scans für klinische und Ausbildungszwecke. Sie können Ihre Archive auch nach Anbieter, Klinik oder Zeitraum unterteilen. Hinweis: Nur Administratoren sind zum Erstellen, Löschen und Wiederherstellen von Archiven berechtigt.

Erstellen eines neuen Archivs:

  1. Melden Sie sich mit Ihren Butterfly-Zugangsdaten in der Butterfly Cloud an.
  2. Am linken Bildschirmrand werden alle Ihre Archive angezeigt. Klicken Sie auf „Create“ (Erstellen).
  3. Geben Sie eine Bezeichnung für das Archiv ein und klicken Sie wieder auf „Create“.

Löschen eines Archivs:

  1. Melden Sie sich mit Ihren Butterfly-Zugangsdaten in der Butterfly Cloud an.
  2. Wählen Sie am linken Bildschirmrand das Archiv aus, das gelöscht werden soll.
  3. Wählen Sie rechts oben im Archivfenster die Option „Archive Settings“ (Archiv-Einstellungen) aus.
  4. Wählen Sie im angezeigten Menü die Option „Delete Archive“ (Archiv löschen). Das System fordert Sie auf, das Löschen zu bestätigen.
  5. Klicken Sie zum Löschen des Archivs auf „Delete“.

Wiederherstellen eines gelöschten Archivs:

Hinweis: Durch Wiederherstellen eines Archivs werden auch alle Untersuchungen wiederhergestellt, die mit dem Archiv gelöscht wurden.

  1. Melden Sie sich mit Ihren Butterfly-Zugangsdaten in der Butterfly Cloud an.
  2. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü „Deleted Archives“ (Gelöschte Archive) unten in der Liste der Archive am linken Bildschirmrand
  3. Das Dropdown-Menü zeigt eine Liste der gelöschten Archive an. Klicken Sie auf das gelöschte Archiv, das wiederhergestellt werden soll.
  4. Wählen Sie zum Wiederherstellen die Option „Restore“ aus. Das System fordert Sie auf, das Wiederherstellen des gelöschten Archivs zu bestätigen. Nach der Bestätigung wird das Archiv wiederhergestellt.

So beschränken Sie den Zugriff auf ein Archiv:

  1. Melden Sie sich mit Ihren Butterfly-Zugangsdaten in der Butterfly Cloud an.
  2. Wählen Sie am linken Bildschirmrand das Archiv aus, das gelöscht werden soll.
  3. Wählen Sie rechts oben im Archivfenster die Option „Archive Settings“ (Archiv-Einstellungen) aus.
  4. Klicken Sie die Option „Private archive“ an, wenn das Archiv privat sein soll.
  5. Klicken Sie die Option „Edit access“ (Zugriff bearbeiten) an, um die Liste der Personen zu bearbeiten, die auf das Archiv zugreifen können. Alle Administratoren haben Zugriff auf alle Archive. Sie können die Liste der Zugriffsberechtigten durch Hinzufügen und Löschen einzelner Personen bearbeiten.
War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 4 fanden dies hilfreich
Vielen Dank für Ihr Feedback

Es tut uns leid, dass dies Ihre Frage nicht beantworten konnte. Wir stehen Ihnen zur Verfügung. Kontakt