Behebung von Ladeproblemen

Wenn die Sonde über einen längeren Zeitraum nicht benutzt wird, kann es vorkommen, dass der Akku sich vollständig entleert und die Sonde nicht aufgeladen wird. Häufig kann er mit folgenden Schritten reaktiviert werden.

1. Überprüfen Sie zunächst, ob Ihr Ladegerät funktioniert. Der Butterfly Charger sollte ein iPhone 8 oder neuer oder ein anderes Gerät aufladen, das drahtlos aufgeladen werden kann. Weitere Informationen bezüglich des Verhaltens von Ladegeräten finden Sie unter Über den Butterfly Charger.
  2. Legen Sie nach der Prüfung der Funktionsfähigkeit des Ladegeräts Ihr Butterfly für fünf Minuten auf das Ladegerät.
  3. Setzen Sie Ihre Butterfly-Sonde zurück, während sie sich auf dem Ladegerät befindet. Halten Sie dazu die Akkuanzeigetaste 10–15 Sekunden lang gedrückt.
  4. Lassen Sie Ihre Butterfly-Sonde über Nacht oder für mindestens 6 Stunden auf dem Ladegerät.
  5. Setzen Sie die Butterfly-Sonde erneut zurück, während sie sich auf dem Ladegerät befindet. Halten Sie dazu die Akkuanzeigetaste 10 – 15 Sekunden lang gedrückt. Die LEDs auf der Akkuanzeigetaste sollten blinken.
  6. Schließen Sie die Butterfly-Sonde wieder an Ihr Mobilgerät an.

Sollte das Problem anhand dieser Anweisungen nicht gelöst werden können, wenden Sie sich bitte für weitere Unterstützung an den Butterfly Kundendienst. Halten Sie bitte die Seriennummer der Sonde bereit. Sie finden sie auf der Rückseite des Gerätes.