Lösen von Verbindungsproblemen

Wenn die Meldung „Verbinden Sie Ihren iQ” angezeigt wird, während Ihr iQ verbunden ist, oder wenn eine Fehlermeldung „iQ-Verbindungsfehler” angezeigt wird, gehen Sie wie folgt vor:

1. Trennen Sie die Sonde von Ihrem Mobilgerät.
  2. Öffnen Sie die Butterfly-App, während Sie mit dem Internet verbunden sind, und speichern Sie alle nicht gespeicherten Untersuchungen.
  3. Melden Sie sich von der Butterfly-App ab.
  4. Stellen Sie sicher, dass das Betriebssystem Ihres mobilen Geräts auf dem neuesten Stand ist.
  5. Stellen Sie sicher, dass Sie alle nicht gespeicherten Untersuchungen in die Butterfly Cloud hochgeladen haben.
  6. Löschen Sie die Butterfly-App auf Ihrem Mobilgerät und installieren Sie sie neu.
  7. Setzen Sie den Butterfly zurück. Halten Sie dazu die Akkuanzeigetaste 10–15 Sekunden lang gedrückt – oder bis die LEDs auf der Akkuanzeige blinken. Wenn die LEDs auf der Akkuanzeige nicht blinken, befolgen Sie bitte die Hinweise unter Behebung von Ladeproblemen.
  8. Schließen Sie Ihre Sonde wieder an Ihr Mobilgerät an.

Wenn Ihre App Ihren Butterfly immer noch nicht erkennt, wenden Sie sich mit der Seriennummer Ihrer Sonde und Informationen zu Ihrem Problem an den Butterfly Kundendienst