Unterstützte Versionen

Butterfly Network veröffentlicht regelmäßig neue Versionen der Butterfly iQ-App. Diese neuen Versionen enthalten neue Funktionen, beheben Fehler und bieten Leistungsverbesserungen zur Optimierung der Bildgebung.

Wir empfehlen Ihnen, Ihre Butterfly iQ-App regelmäßig zu aktualisieren, damit Sie diese Funktionen nutzen und die einwandfreie Funktionsfähigkeit Ihres Geräts gewährleisten können.

Butterfly unterstützt die aktuelle und die beiden vorangegangenen Versionen der Butterfly iQ-App. Weitere Informationen zu bestimmten Versionen können Sie im Support-Portal von Butterfly einsehen. Melden Sie sich dazu bitte mit Ihren Butterfly iQ-Zugangsdaten an.