Untersuchungen verwalten

Bearbeiten von Untersuchungsdetails:

1. Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten für Butterfly iQ in der Butterfly Cloud an.
  2. Gehen Sie zu dem Archiv, das die Untersuchung enthält, die Sie bearbeiten möchten.
  3. Wählen Sie die Untersuchung aus, die Sie bearbeiten möchten.
  4. Wählen Sie die drei Punkte in der oberen rechten Ecke des Bildschirms aus. Wählen Sie „Bearbeiten“.
  5. Bearbeiten Sie die Patientendaten und Untersuchungshinweise im sich öffnenden Fenster.
  6. Gehen Sie auf „Speichern“, wenn Sie fertig sind.

Messen oder Beschriften einer Untersuchung, nachdem sie gespeichert wurde:

1. Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten für Butterfly iQ in der Butterfly Cloud an.
  2. Gehen Sie zu dem Archiv, das die Untersuchung enthält, die Sie bearbeiten möchten.
  3. Wählen Sie die Untersuchung aus, die Sie bearbeiten möchten.
  4. Wählen Sie am unteren Rand des Bildes, das Sie bearbeiten möchten, die Option „Messen“.
  5. Wählen Sie das Linien-, Ellipsen- oder Beschriftungswerkzeug.
  6. Wählen Sie das Bild aus, um mit dem Zeichnen der Messung oder der Eingabe der Beschriftung zu beginnen.
  7. Um eine einmal hinzugefügte Beschriftung zu entfernen, wählen Sie das nebenstehende „X“ am unteren Rand des Bildes aus.
  8. Wählen Sie „Speichern und Beenden“, wenn Sie fertig sind.

Beachten Sie, dass Messungen, die in die Butterfly Cloud hinzugefügt wurden, jederzeit entfernt werden können. Messungen, die während der Untersuchung hinzugefügt wurden, können jedoch nach dem Speichern der Untersuchung nicht mehr bearbeitet werden.

Verschieben einer Untersuchung in ein anderes Archiv:

1. Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten für Butterfly iQ in der Butterfly Cloud an.
  2. Wählen Sie das Archiv, das die Untersuchung enthält, die Sie verschieben möchten.
  3. Klicken Sie rechts oben in der Untersuchung auf das Symbol für das Dropdown-Menü. Wählen Sie im angezeigten Menü die Option „Move Study“ (Untersuchung verschieben) aus.
  4. Wählen Sie in dem angezeigten Fenster das gewünschte Archiv aus.

Löschen einer Untersuchung:

1. Melden Sie sich mit Ihren Butterfly-Zugangsdaten in der Butterfly Cloud an.
  2. Gehen Sie zu dem Archiv, das die Untersuchung enthält, die Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie rechts oben in der Untersuchung das Dropdown-Menü „More“ (Weitere) an.
  4. Wählen Sie im angezeigten Menü die Option „Delete study“ (Untersuchung löschen). Das System fordert Sie auf, das Löschen zu bestätigen.
  5. Klicken Sie zum Löschen der Untersuchung auf „Delete“.

Wiederherstellen einer gelöschten Untersuchung:

Hinweis: Nur Administratoren sind zum Wiederherstellen gelöschter Untersuchungen berechtigt.

1. Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten für Butterfly iQ in der Butterfly Cloud an.
  2. Klicken Sie auf Deleted Studies (Gelöschte Untersuchungen) unten auf der linken Seite des Bildschirms. Die gelöschten Untersuchungen werden in der Mitte des Bildschirms aufgeführt.
  3. Klicken Sie rechts oben in der Untersuchung das Dropdown-Menü „More“ (Weitere) an.
  4. Wählen Sie im angezeigten Menü die Option „Restore deleted study“ (Gelöschte Untersuchung wiederherstellen) aus. Das System fordert Sie auf, das Wiederherstellen der gelöschten Untersuchung zu bestätigen.
  5. Klicken Sie zum Wiederherstellen der Untersuchung auf „Restore“.

Wenn eine Untersuchung hochgeladen wurde, ist es nicht möglich, einzelne Scans zu verschieben oder zu löschen.