Verträgliche Reinigungs- und Desinfektionsprodukte

Butterfly hat die nachstehend aufgeführten Produkte als mit der Butterfly iQ-Sonde und dem Kabel kompatibel identifiziert. Butterfly hat nicht deren biologische Wirksamkeit validiert. Befolgen Sie für die biologische Wirksamkeit eines Produkts stets die Anweisungen, Richtlinien und Empfehlungen des Produktherstellers, der amerikanischen Food and Drug Administration, des amerikanischen Centers for Disease Control sowie Ihre regionalen Vorschriften. Der Butterfly iQ muss nach jedem Gebrauch gereinigt und desinfiziert werden, wie im Abschnitt „Wartung“ des Butterfly iQ-Benutzerhandbuchs beschrieben.

Es ist möglicherweise erforderlich, Ihr Mobilgerät nach der Verwendung zu desinfizieren. Einzelheiten und Unterstützung finden Sie in der Richtlinie Ihres Mobilgeräteherstellers und auf der entsprechenden Website.

Produkte, die für medizinische Zwecke vermarktet werden und ähnliche Wirkstoffe und ähnliche Konzentrationen wie die aufgeführten Produkte aufweisen, können verwendet werden, auch wenn sie nicht in der nachstehenden Liste aufgeführt sind.

Folgen Sie bitte bei sämtlichen Anwendungen, bei denen die Sonde eingetaucht werden muss, den Anweisungen im Benutzerhandbuch zum „Sicherstellen, dass Ihre Sonde für die HLD-Methode geeignet ist“ und prüfen Sie, ob die Sonde für das Eintauchen geeignet ist. Tauchen Sie die Sonde nicht über den in der Abbildung „Eintauchtiefe der Sonde“ gezeigten Pegel hinaus unter.

Aktuelle Informationen bezüglich der Reinigung und Desinfektion Ihres iQ im Zusammenhang mit COVID-19 finden Sie in den Ressourcen zum Thema Reinigung und Desinfektion auf unserer COVID-19-Homepage.

Verträgliche Reinigungs- und Desinfektionsprodukte

Accel TB Wipes*
Avert Sporicidal Disinfectant Cleaner Wipes
Bacillol Wipes
Broad Spectrum Germicidal Disinfectant Health Care Wipes von Cam Pro
Buckeye Sanicare Disinfecting Wipes
Caterpillar Wipes von Reckitt Benckiser
CaviWipes
CaviWipes Bleach
CaviWipes1
Cidex OPA†
Claire Broad Spectrum Germicidal & Disinfectant Wipe
Cleanisept Wipes
Cleanisept Wipes Forte
Clorox Commercial Solutions Clorox Disinfecting Wipes
Clorox Commercial Solutions Hydrogen Peroxide Cleaner Disinfectant Wipes*
Clorox Disinfecting Wipes
Clorox Healthcare Bleach Germicidal Wipes
Clorox Healthcare Hydrogen Peroxide Wipes*
Clorox Healthcare VersaSure Wipes
DisCide Disinfecting Towelettes
Dispatch Hospital Cleaner Disinfectant Towels with Bleach
Fabuloso Complete Disinfecting Wipes
Freestar Germicidal Disposable Cloth
GAMA Healthcare Clinell Universal Wipes
Germ Freak Ready to Use Sanitizing Wipes*
Germitec Antigermix S1 (Modell AS1)
Germitec Hypernova Chronos (Modell AS1-V2)
HandyClean STERIDOL Wipes
HIBICLENS Chlorhexidine Gluconate
Hitman Wipe von Kimberly-Clark Professional*
i7 Disinfectant Wipes
Incidin OxyFoam S*
Incidin OxyWipe S*
Intervention Farm Animal Care Disinfectant Cleaner & Deodorizer Ready to Use Wipes*
Lonza Disinfectant Wipes
Lonza Disinfectant Wipes Plus
Lonza Disinfectant Wipes Plus 2
Lysol Disinfecting Wipes
Medipal 3in1 Disinfectant Wipes
MetriCide OPA Plus†
Micro-Kill Bleach Germicidal Bleach Wipes
Mikrozid AF Wipes von Schülke
Mikrozid Sensitive Wipes
MiterSAW Wipes von GOJO Industries
Monk Disinfectant Wipes
Multi Purpose Disinfecting Wipes von ECOLAB
Nassco Pro Series 88 Broad Spectrum Germicidal & Disinfectant Wipes
NCLwipes Disinfectant Wipes Lemon Fresh
NCLwipes Disinfectant Wipes Waterfall Fresh
NUGEN 2M Disinfect Wipes
NUGEN Low Streak Disinfectant Wipes
Opti-Cide MAX Wipes Disinfectant Cleaner
OPTIM 1 Wipes*
OPTIM 33TB Wipes*
Oxivir 1 Wipes*
Oxivir Tb Wipes
Oxivir Wipes*
Oxy-1 Wipes*
Pathos II Disinfectant Wipes
PDI Sani-Cloth AF Universal Wipes
PDI Sani-Cloth AF3 Germicidal Disposable Wipes
PDI Sani-Cloth Bleach Germicidal Disposable Wipe
PDI Sani-Cloth HB Germicidal Disposable Wipes
PDI Sani-Cloth Plus Germicidal Disposable Cloth
PDI Sani-Cloth Prime Germicidal Disposable Wipe
PDI Super Sani-Cloth Disposable Wipes (Purple)
Peak Disinfectant Wipes
Peroxigard Wipes One-Step Disinfectant Cleaner and Deodorizer*
PJW-622
PREempt Wipes*
PURELL Foodservice Surface Sanitizing Wipes
PURELL Professional Surface Disinfectant Wipes
Rejuvenate Ready To Use Wipes One Step Disinfectant Cleaner*
Rescue Wipes One Step Disinfectant Cleaner & Deodorizer*
Reynard Premier Disinfectant Wipes
SCRUBS MEDAPHENE Plus Disinfecting Wipes
SONO Disinfecting Wipes
SONO Ultrasound Wipes
Spruce-Ups
Stepan Disinfectant Wipe
STERI-7 XTRA Wipes
T-Spray
TOTAL SOLUTIONS SPEC4 Disinfectant Wipes
TouchPoint Plus Disinfectant Wipes
Transeptic Cleaning Solution
Tristel Duo Wipes + Tristel Duo EVE
Tristel Duo Wipes + Tristel Duo NCU
Tristel Duo Wipes + Tristel Duo OPH
Tristel Duo Wipes + Tristel Duo ULT
Tristel Solo for Ultrasound Disinfectant Wipes
Tristel Trio Wipes
Trophon2*†
TUFFIE 5 Universal Sanitising Wipes
TUFFIE Disinfectant Wipes
Viraclean V-Wipes
Virusolve+ Concentrate†
Virusolve+ Disinfectant Wipes
Virusolve+ EDS†
Virusolve+ HLD Wipes
Virusolve+ Sporicidal Disinfectant Wipes
Wave wipes
Wip'Anios Excel Wipes
Wipes Plus Disinfecting Wipes

*Einer der Wirkstoffe dieses Produkts ist Wasserstoffperoxid, der zu einem vorzeitigen äußerlichen Verschleiß des Geräts führen kann. Eine Beeinträchtigung der strukturellen Integrität oder Funktion der Sonde konnte jedoch nicht festgestellt werden.

†Zur Verwendung dieses Produkts muss Ihre Sonde für die Desinfektion mit der HLD-Methode geeignet sein.

Gehen Sie wie folgt vor, um sicherzustellen, dass Ihre Sonde für die HLD-Methode geeignet ist:

1. Öffnen Sie Ihre Butterfly iQ-App, während die Sonde an Ihr Mobilgerät angeschlossen ist.
  2. Tippen Sie auf das Zahnrad-Symbol, um den Bildschirm „Einstellungen“ anzuzeigen.
  3. Tippen Sie auf My iQ, um den Bildschirm „My iQ“ anzuzeigen.
  4. Vergewissern Sie sich, dass in der Zeile Unterstützung für HLD die Angabe Ja steht.
  5. Fahren Sie nur dann mit der HLD-Methode fort, wenn Ihre Sonde diese unterstützt.
  6. Trennen Sie die Sonde vom Mobilgerät.