Zugriff auf TeleGuidance

Die Butterfly iQ-App und die Desktop-Cloud unterstützen jetzt TeleGuidance. Butterfly-Benutzer können über Videoanrufe Unterstützung leisten oder erhalten. Mit dieser Technologie kann ein Butterfly-Benutzer einen Experten an einem anderen Ort anrufen, der ihn bei der Aufnahme und Interpretation von Ultraschallbildern berät. Beachten Sie, dass TeleGuidance-Anrufe zwischen zwei geschulten Fachkräften des Gesundheitswesen erfolgen müssen.

In den Vereinigten Staaten kann Butterfly TeleGuidance im Rahmen der COVID-19-Pandemie und gemäß der entsprechenden Richtlinie der FDA für die Nutzung von Medizinprodukten in Ausnahmesituationen von allen medizinischen Fachkräften verwendet werden. Es ermöglicht einer in Ultraschall geschulten Fachkraft, einen unerfahrenen Kollegen am Krankenbett per Fernzugriff zu unterstützen oder aus der Ferne mit einem qualifizierten Kollegen zusammenzuarbeiten.

Einschalten von Butterfly TeleGuidance über die App:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Mobilgerät die Butterfly iQ-App.
  2. Wählen Sie Ihr Profil in der unteren rechten Ecke des Bildschirms.
  3. Wählen Sie „Einstellungen“.
  4. In den Einstellungen können Sie kontrollieren, ob „Fern-TeleGuidance“ eingeschaltet ist. Überprüfen Sie dazu, ob der Schieberegler blau ist.

Wenn Sie die Option „Fern-TeleGuidance” in Ihrer App nicht sehen:

Stellen Sie sicher, dass Ihr Mobilgerät mit Butterfly TeleGuidance kompatibel ist und dass Sie die neueste Version der Butterfly-App verwenden. Besuchen Sie dazu den App Store und suchen Sie nach Aktualisierungen.

Zugriff auf Butterfly TeleGuidance von Ihrem Computer:

1. Melden Sie sich mit Ihren Butterfly-Zugangsdaten über den Google Chrome-Browser unter Windows oder einem Mac bei cloud.butterflynetwork.com an.
  2. Wählen Sie in der oberen rechten Ecke des Bildschirms „TeleGuidance”.