Systemspezifikationen

Verwenden Sie die Butterfly iQ-App nicht auf einem Mobilgerät, das die Mindestanforderungen nicht erfüllt. Die Verwendung der Butterfly iQ-App auf einem Mobilgerät, das die Mindestanforderungen nicht erfüllt, kann die Leistung und Bildqualität beeinträchtigen und möglicherweise zu einer Fehldiagnose führen.

Butterfly iQ funktioniert auf vielen Apple- und Android-Geräten. Die aktuellste Liste der kompatiblen Mobilgeräte finden Sie hier.

Element Spezifikationen
Abmessungen der Sonde 185 x 56 x 35 mm (7,2 x 2,2 x 1,4 Zoll)
Gewicht der Sonde 313 Gramm
Power Akku (wiederaufladbar)
Akkulaufzeit ≥2 Stunden im B-Modus (typischer neuer Akku bei 25 °C). ≥2 Stunden bezieht sich auf kontinuierliches Scannen verglichen mit herkömmlichen Scanmustern.
Anzeige Variabel
Min./max. Scantiefe 1 cm min./30 cm max.
Ultraschall-Chip Integrierter CMOS-Chip
Schallköpfe 9000-Element CMUT
Frequenzbereich  1–10 MHz