Sonden und Lizenzen hinzufügen

Sie können in unserem Online-Shop zusätzliche Sonden kaufen, Ihre Lizenz upgraden und weitere Einkäufe tätigen.

Einzelmitglieder können maximal eine zusätzliche Sonde kaufen, die sie im Rahmen ihrer Mitgliedschaft verwenden können. Wenn Sie mehr als zwei Sonden wünschen und Einzelmitglied sind, können Sie im Shop ein Upgrade auf eine Teamlizenz erwerben.

Hinzufügen von weiteren Sonden oder Lizenzen:

1. Navigieren Sie zu store.butterflynetwork.com.
  2. Wählen Sie in der oberen rechten Ecke des Bildschirms die Option Anmelden.
  3. Melden Sie sich mit Ihren Butterfly-Zugangsdaten an.
  4. Falls dazu aufgefordert, wählen Sie Ihre Organisation aus (den Namen Ihres Cloud-Kontos).
  5. Klicken Sie auf den Avatar in der oberen rechten Ecke des Bildschirms. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Mein Konto.
  6. Von hier aus werden Sie zur Seite Ihres Kontos weitergeleitet.
  7. Wählen Sie „Mit Pro Team hinzufügen“, um Lizenzen hinzuzufügen oder ein Upgrade Ihres Kontos von einem Einzel- zu einem Teamkonto durchzuführen.
  8. Wählen Sie „Weitere kaufen“, um weitere iQs zu erwerben.