Sonden und Lizenzen hinzufügen

In unserem Online-Shop können Sie ein weiteres Gerät kaufen, ein Lizenz-Upgrade vornehmen und weitere Käufe tätigen.

Einzelmitglieder können maximal ein zusätzliches Gerät kaufen, das sie im Rahmen ihrer Mitgliedschaft verwenden können. Wenn Sie mehr als zwei Geräte erwerben oder ein Upgrade auf ein Team-Abonnement vornehmen möchten, reichen Sie hier ein Formular ein.

So können Sie ein weiteres Gerät kaufen:

1. Gehen Sie zu store.butterflynetwork.com.
  2. Wählen Sie oben rechts auf dem Bildschirm die Option „Anmelden“ aus.
  3. Melden Sie sich mit Ihren Butterfly-Zugangsdaten an.
  4. Falls dazu aufgefordert, wählen Sie Ihre Organisation aus (den Namen Ihres Cloud-Kontos).
  5. Klicken Sie auf den Avatar oben rechts auf dem Bildschirm. Wählen Sie „Mein Konto“ aus der Drop-down-Liste aus.
  6. Von hier aus werden Sie zur Seite Ihres Kontos weitergeleitet.
  7. Wählen Sie „Weitere kaufen“ aus, um ein weiteres Gerät zu erwerben.