Die Orientierungshilfe für Ansichten verwenden

ACHTUNG: Die Werkzeuge zur Orientierungshilfe für Ansichten sind ausschließlich für Schulungszwecke vorgesehen. Bitte beachten Sie, dass diese Werkzeuge nicht für iQ Vet verfügbar sind.

Die Werkzeuge zur Orientierungshilfe für Ansichten bieten den Benutzern während der Untersuchung mit dem Butterfly iQ visuelle Angaben zur Bildqualität. Die Werkzeuge zur Orientierungshilfe für Ansichten unterstützen folgende Ansichten:

• Apikaler 4-Kammer-Blick des Herzens
  • Parasternal – Längsschnitt
  • Parasternal – Querschnitt
  • A-Linien/B-Linien der Lunge

Während der Ultraschalluntersuchung des Patienten liefert das Werkzeug ein Echtzeit-Feedback. Es gibt den Anteil der Experten an, welche die anatomische Ansicht als messbar einschätzen würden.

Kompatibilität

Die Orientierungshilfe für Ansichten wird auf allen Butterfly iQ-kompatiblen iOS-Geräten ab iOS-Version 12.0 oder neuer unterstützt.

Zugriff auf die Orientierungshilfe für Ansichten

Sie können in der Einstellung „Herz“ oder „Lunge“ während der Untersuchung im B-Modus auf die Werkzeuge zur Orientierungshilfe für Ansichten zugreifen.

Tippen Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf Aktionen.
Wählen Sie im Abschnitt „Orientierungshilfe für Ansichten“ aus folgenden Werkzeugen:

• Einstellung „Herz“: Apikale 4-Kammer, parasternale lange Achse sowie parasternale kurze Achse.

• Einstellung „Lunge“: A-Linien/B-Linien.

Die Werkzeuge zur Orientierungshilfe für Ansichten können während des Scannens im B-Modus durch Antippen des X auf dem Werkzeug oder im Menü „Aktionen“ ausgeschaltet werden.

Um die Anleitung für die Orientierungshilfe für Ansichten anzusehen und/oder herunterzuladen, wählen Sie bitte unten die gewünschte Anleitung aus:

Dänisch

Niederländisch

English

Finnisch

Französisch

Deutsch

Italienisch

Norwegisch

Polnisch

Portugiesisch

Spanisch

Schwedisch