Über den Butterfly Charger

Wenn Sie vermuten, dass das Ladegerät das Gerät nicht richtig auflädt, legen Sie ein anderes Gerät, das drahtlos aufgeladen wird, auf das Ladegerät. Sie können eine andere Butterfly-Sonde, ein iPhone 8 oder neuer oder ein anderes, drahtlos aufladbares Gerät verwenden. Das nachstehende Diagramm gibt einen Überblick über das Verhalten des Ladegeräts.

Ladestation für die Sonde ProbeCharge_1.png ProbeCharge_2.png ProbeCharge_3.png
Status des Ladegeräts der Sonde
Keine Sonde ChargingState_NoProbe.png ChargingState_NoProbe.png ChargingState_NoProbe.png
Aufladen ChargingState_Charging.png ChargingState_Charging.png ChargingState_Charging.png
Fehler ChargingState_Error1white.png ChargingState_Error1white.png ChargingState_Error2white.png
Vollständig aufgeladen ChargingState_FullyRedWhite.png ChargingState_FullyRedWhite.png ChargingState_FullyGreen.png

Die Sonde sollte so auf dem Ladegerät platziert werden, dass das Butterfly-Logo auf ihrem Körper entsprechend dem Butterfly-Logo auf dem Ladegerät ausgerichtet ist.

Wenn das Ladegerät kein anderes drahtloses Gerät auflädt, dann ist dies die Ursache des Problems. Kontaktieren Sie den Butterfly Kundendienst bezüglich eines Ersatzladegeräts und geben Sie in der Nachricht Ihre Lieferadresse an.

Wenn das Ladegerät andere Geräte auflädt, ist es möglich, dass die iQ-Sonde geladen wird, auch wenn es nicht so erscheint. Folgen Sie den Anweisungen im Artikel Behebung von Ladeproblemen.