Bilder mit der Taste der iQ-Sonde aufnehmen

Sie können während einer herkömmlichen Anwendung ein Bild einfrieren und mit Hilfe der Steuerelemente in der App aufnehmen. Um die Benutzerfreundlichkeit während eines Verfahrens zu verbessern, können Sie zur Aufnahme eines Standbildes die Akkuanzeigetaste drücken.

Zum Aktivieren der Bildaufnahme mit der Taste Ihrer iQ-Sonde:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version der Butterfly iQ-App verwenden.
  2. Klicken Sie in der Butterfly iQ-App auf Ihren Avatar in der linken oberen Ecke des Bildschirms, um zum Archivbildschirm zu gelangen.
  3. Wählen Sie in der linken oberen Ecke des Bildschirms das Zahnradsymbol, um zu den Einstellungen zu gelangen.
  4. Aktivieren Sie den Schieberegler neben „Bilder mit der iQ-Taste aufnehmen“, um diese Einstellung zu aktivieren.
  5. Navigieren Sie zurück zum Scan-Bildschirm, schließen Sie Ihren iQ an und beginnen Sie mit der Untersuchung.
  6. Drücken Sie, wenn Sie eine Ansicht identifiziert haben, die Sie aufnehmen möchten, die Akkuanzeigetaste auf dem iQ. Sie können sehen, dass der Bildschirm blinkt und sich die Anzahl der Bilder in der Aufzeichnungsrolle erhöht.

Beachten Sie, dass Sie diese Einstellung möglicherweise erneut anpassen müssen, wenn Sie sich auf Ihrem Mobilgerät von Ihrem Butterfly iQ-Konto abmelden.