Mehrere Untersuchungsautoren zuordnen

Unter Umständen können mehrere Ärzte an einer Untersuchung beteiligt sein. Um sicherzustellen, dass die Arbeit aller beteiligten Autoren korrekt erfasst wird, können Sie beim Hochladen oder Bearbeiten einer Untersuchung in die Butterfly Cloud mehrere Untersuchungsautoren zuordnen. Diese Funktion steht den Butterfly Enterprise-Kunden zur Verfügung.

Zuordnen mehrerer Untersuchungsautoren in der Butterfly iQ-App:

1. Wenn es sich bei der Untersuchung um einen hochgeladenen Entwurf handelt, rufen Sie den Archivbildschirm auf und suchen Sie die Untersuchung, die Sie bearbeiten möchten. Wenn die Untersuchung noch nicht hochgeladen wurde, führen Sie diese Schritte während des Hochladevorgangs durch.
  2. Wählen Sie den Autor, um die Drop-down-Liste für Autoren anzuzeigen.
  3. Wählen Sie zum Hinzufügen weiterer Autoren die Option „Hinzufügen“ und anschließend die Autoren aus der eingeblendeten Drop-down-Liste aus.
  4. Wenn Sie den Hauptautor ändern möchten, wählen Sie die drei Punkte neben der Person, die Sie als Hauptautor hinzufügen möchten. Wählen Sie „Als Hauptautor festlegen“, um diese Person zum Hauptautor zu machen.
  5. Um einen Autor zu entfernen, wählen Sie die drei Punkte neben der Person, die Sie entfernen möchten, und wählen Sie „Autor entfernen“.

Zuordnen mehrerer Untersuchungsautoren an einem Computer:

1. Melden Sie sich mit Ihren Butterfly-Zugangsdaten in der Butterfly Cloud an.
  2. Gehen Sie zu der Untersuchung, der Sie weitere Autoren hinzufügen möchten.
  3. Wenn die Studie abgeschlossen ist, setzen Sie sie wieder in den Entwurfsstatus zurück.
  4. Wählen Sie neben dem aktuellen Autor der Untersuchung die Option „Verwalten“.
  5. Wählen Sie im daraufhin angezeigten Fenster den Untersuchungsautor aus, den Sie hinzufügen möchten.
  6. Wenn Sie den Hauptautor ändern möchten, wählen Sie die drei Punkte neben der Person, die Sie als Hauptautor hinzufügen möchten. Wählen Sie „Als Hauptautor festlegen“, um diese Person zum Hauptautor zu machen.
  7. Wählen Sie „Schließen“, um Ihre Änderungen zu speichern.
  8. Um einen Autor zu entfernen, wählen Sie die drei Punkte neben der Person, die Sie entfernen möchten, und wählen Sie „Autor entfernen“.
  9. Schließen Sie die Studie ab, wenn alle Angaben vollständig sind.