Schnellscanmodus (über QR Code)

Der Express Scan Mode ist eine optionale Funktion, die einen sicheren, umfassenden Einsatz der Butterfly-App mit gemeinsam genutzten Mobilgeräten ermöglicht.

Einmal konfiguriert ermöglicht der Express Scan Mode Anbietern die Durchführung von Scans in Notfällen ohne die Eingabe von SSO- und/oder Butterfly-Anmeldeinformationen.

Aus Sicherheitsgründen verhindert der Express Scan Mode, dass Benutzer zuvor hochgeladene Untersuchungen ansehen können. Für den Zugriff auf diese Informationen müssen sich die Benutzer mit ihrer E-Mail-Adresse und ihrem Passwort vollständig authentifizieren.

Der Express Scan Mode wird durch eine Abmeldung bei einer Zeitüberschreitung für Sitzungen ergänzt. Damit können MDM-Administratoren über die MDM-App-Konfiguration eine konfigurierbare Abmeldung bei einer Zeitüberschreitung für Sitzungen auf gemeinsam genutzten Mobilgeräten vorschreiben.

Scannen mit dem Schnellscanmodus:

1. Nehmen Sie Ihre Butterfly-Sonde und Ihr Mobilgerät.
  2. Öffnen Sie die Butterfly-App.
  3. Scannen Sie den vom Anbieter bereitgestellten QR-Code.
  4. Scannen Sie, laden Sie die Untersuchung hoch und/oder greifen Sie nach Bedarf auf Schulungsinhalte zu.

Einrichtung

Anforderungen

Zum Aktivieren des Schnellscanmodus müssen drei Voraussetzungen erfüllt sein:

1. Butterfly Enterprise
  2. Verwaltung von Mobilgeräten über die Mobilgeräteverwaltung (MDM)
  3. Von Butterfly bereitgestellte QR-Codes vorhanden

Nach der Konfiguration des Express Scan Mode sehen die Benutzer auf der Enterprise-Anmeldeseite in ihrer Butterfly-App auf Ihrem Mobilgerät eine Option für die „Express-Anmeldung“. Nach der Konfiguration können Benutzer den QR-Code scannen, um sich bei der Butterfly-Anwendung anzumelden.

Administrative Einrichtung

1. Stellen Sie in Ihrem MDM-System die Butterfly-App auf den gewünschten Geräten bereit.
  2. Fügen Sie der Bereitstellung eine benutzerdefinierte Anwendungskonfiguration hinzu und wenden Sie das Schlüssel/Wert-Paar aus der Butterfly Cloud auf diese Konfiguration an.
    1. Attributname: SharedDevice.Secret
    2. Attributtyp:  String
    3. Wert (aus der Enterprise MDM-Einstellung in der Butterfly Cloud):  XXXXXX
    4. Hinweis: Butterfly empfiehlt die Verwendung des Schnellscanmodus in Verbindung mit der Schnellanmeldung für „MDM – gemeinsam genutzte Geräte“ und die Butterfly iQ-Abmeldung bei Zeitüberschreitung.

Benutzereinrichtung

Jeder QR-Code kodiert eine intransparente, zufällige Kennung, die erst durch die Verknüpfung mit einer bestimmten Benutzeridentität eine Bedeutung erhält. Benutzer verknüpfen mit den folgenden Schritten ihre eigenen QR-Codes auf sichere Weise.

Einrichten Ihres QR-Codes:

1. Öffnen Sie die Butterfly-App auf einem MDM-konfigurierten Mobilgerät.
  2. Nach der Weiterleitung auf die Enterprise-Anmeldeseite wird eine zusätzliche Schaltfläche angezeigt:
  • „Express-Anmeldung“.
  • Wählen Sie zur Verknüpfung des QR-Codes „Mit SSO anmelden“ oder „Mit Butterfly anmelden“.
  • Wenn Sie Mitglied mehrerer Organisationen sind, werden Sie aufgefordert, Ihre Organisation auszuwählen. Wählen Sie die Organisation aus, der Ihre Scans bei Verwendung des Schnellscanmodus zugeordnet werden sollen.
  • Sie werden aufgefordert, den Schnellscanmodus einzurichten. Sie können diese Option jederzeit überspringen und zu einem späteren Zeitpunkt zurückkehren. Wählen Sie zum Verknüpfen die Option „Kopplungs-Code“.
  • Stimmen Sie bei einer Aufforderung zu, dass die Butterfly-App auf die Kamera zugreifen darf.
  • Scannen Sie Ihren QR-Code.
  • Der QR-Code wird nun verknüpft.
  • Bei der nächsten Anmeldung können Sie sich über die Option „Express-Anmeldung“ anmelden.
  • Bearbeiten Ihres verknüpften QR-Codes:

Wenn Sie die Verknüpfung eines QR-Codes aufheben oder einen anderen QR-Code verknüpfen möchten oder die Verknüpfung eines QR-Codes bei der Ersteinrichtung übersprungen haben, können Sie dies in der Butterfly-App mithilfe der folgenden Schritte durchführen:

1. Melden Sie sich über SSO oder mit Ihren Butterfly-Anmeldedaten in der Butterfly-App an und gehen Sie dann in das Menü „Einstellungen“.
    2. Scrollen Sie zum Abschnitt „Sicherheit“ und wählen Sie dann „Express-Anmeldung“.
    3. Wenn ein Code verknüpft wurde, wird „Code entkoppeln“ angezeigt. Wenn noch kein Code verknüpft wurde, sehen Sie „Code verknüpfen“.
      1. Wenn Sie „Code entkoppeln“ wählen, wird die Verknüpfung des vorherigen Codes aufgehoben. Sie können durch Scannen eines neuen Codes einen neuen Code verknüpfen.
      2. Wenn Sie keinen Code verknüpft haben, wählen Sie „Kopplungs-Code“, um einen neuen Code zu verknüpfen.

* Nicht alle Einstellungen, Bildmodi und Funktionen sind überall verfügbar. Informieren Sie sich über die Verfügbarkeit in Ihrem Land.

980-21423-00 Rev. A