Butterfly 2.6 – iOS

Versionshinweise

Diese Version ermöglicht eine neue Art der Verwaltung von Untersuchungen: Sie können jetzt direkt in der App PDFs von Untersuchungen erstellen und mit anderen teilen.

Bitte besuchen Sie support.butterflynetwork.com, wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen. Vielen Dank, dass Sie Teil der Butterfly-Community sind!

Bekannte Probleme

• Manchmal werden TeleGuidance-Anrufe nach dem Starten nicht ausgeführt. Durch Verlassen und erneutes Aktivieren des Anrufs wird das Problem in der Regel behoben.
  • Derzeit ist für iQ+ die Einstellung „normal“ (mehr Energie) für Geburtshilfe nicht verfügbar. Es hat sich erwiesen, dass die Einstellung „niedrig“ diagnostisch verwertbare Bilder liefert. Wenn in der Einstellung „Geburtshilfe“ zu „normal“ gewechselt wird, erhöht sich dadurch aktuell die Energie nicht.
  • Wenn der Benutzer mittels der Taste an der Ultraschallsonde ein Bild aufnimmt, können möglicherweise nicht beabsichtigte Aufnahmen gemacht werden, während andere Aktionen in der App ausgeführt werden, z. B. die Auswahl eines Mode oder die Aufnahme einer Cine.
  • Bei der Verwendung von geburtshilflichen Berechnungen kann es in seltenen Fällen vorkommen, dass das System nicht reagiert, wenn der Benutzer auf die Schaltfläche zum Verlassen der Zeile [x biometrische Daten vom Fötus] tippt. In diesem Fall muss der Benutzer das System über das Aktionsmenü verlassen.
  • Die Steuerung der Scanlinie im M-Modus kann auf kleinen Bildschirmen etwas verdeckt sein (z. B. beim iPhone SE).
  • Die Aktualisierung der Sonden kann fehlschlagen, wenn der Ladezustand des Akkus des Mobilgeräts weniger als 10 % beträgt.
  • Der Sondendiagnostiktest schlägt fehl, wenn sich die Sonde auf dem Ladegerät befindet. Es wird dabei nicht angezeigt, dass die Sonde vom Ladegerät entfernt werden muss.
  • Die Batterie der iQ-Sonde kann sich entladen, wenn die Sonde über einen längeren Zeitraum nicht benutzt wird. Die Bestimmung des Ladezustands der Batterie kann durch Einstecken der Sonde sowie durch Drücken der Taste an der Sonde erfolgen, wodurch der Ladezustand mittels LEDs angezeigt wird. Das Einstecken der Sonde ist genauer und wird daher empfohlen.
  • Bei der Verwendung von TeleGuidance wird ein Benutzer möglicherweise als online angezeigt, obwohl er nicht online oder für Anrufe verfügbar ist.
  • Bei einigen Nutzern der Beta-Version von iOS 15 kann die App abstürzen, wenn versucht wird, eine Cine-Aufnahme zu teilen, die länger als 31 Sekunden dauert.