Butterfly 2.6 – Android

Versionshinweise

Diese Version ermöglicht eine neue Art der Verwaltung von Untersuchungen: Sie können jetzt direkt in der App PDFs von Untersuchungen erstellen und mit anderen teilen.

Bitte besuchen Sie support.butterflynetwork.com, wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen. Vielen Dank, dass Sie Teil der Butterfly-Community sind!

Bekannte Probleme

• Manchmal werden TeleGuidance-Anrufe nach dem Starten nicht ausgeführt. Durch Verlassen und erneutes Aktivieren des Anrufs wird das Problem in der Regel behoben.
  • Derzeit ist für iQ+ die Einstellung „normal“ (mehr Energie) für Geburtshilfe nicht verfügbar. Es hat sich erwiesen, dass die Einstellung „niedrig“ diagnostisch verwertbare Bilder liefert. Wenn in der Einstellung „Geburtshilfe“ zu „normal“ gewechselt wird, erhöht sich dadurch aktuell die Energie nicht.
  • Wir empfehlen, die Sonde nicht an Ihr Mobilgerät angesteckt zu lassen, da dies zu einem raschen Entladen des Sondenakkus führen kann.
  • Bei Benutzern eines Galaxy Tab S6 kann es bei einigen M-Modus-Einstellungen möglicherweise zu suboptimalen Bildraten kommen.
  • Die Batterie der iQ-Sonde kann sich entladen, wenn die Sonde über einen längeren Zeitraum nicht benutzt wird. Die Bestimmung des Ladezustands der Batterie kann durch Einstecken der Sonde sowie durch Drücken der Taste an der Sonde erfolgen, wodurch der Ladezustand mittels LEDs angezeigt wird. Das Einstecken der Sonde ist genauer und wird daher empfohlen.
  • Die Miniaturvorschau von Scans, die sich in der Scanrolle befinden, kann verzerrt erscheinen. Dies hat keine Auswirkungen auf gespeicherte Daten. Durch Anklicken der Miniaturansicht wird das richtige Bild angezeigt.
  • Während Sie sich im Modus Gefäßzugang befinden, kann es durch die Aktivierung des Biplan-Modus mit Mittellinie-Markierer dazu kommen, dass die Schaltflächen zum Einfrieren und Erfassen deaktiviert werden. Wenn Biplan und Mittellinie beide deaktiviert werden, werden diese Schaltflächen wieder aktiviert.
  • Während der Nutzung der verschiedenen Einstellungen im gepulsten Wellen-Doppler-Betrieb (Vaskulär: Karotis usw.) sehen Benutzer möglicherweise eine Bewegung des Baselinebalkens, während die Bildgebung eingefroren ist.
  • Unter Android wird nach Anforderung einer Bescheinigung eine entsprechende Benachrichtigung in der App angezeigt. Auf der Registerkarte Benachrichtigung wird jedoch keine Nachricht für die Bescheinigungsanforderung angezeigt.
  • Administratoren können abgeschlossene Untersuchungen bearbeiten, ohne sie in der Android-App auf einen Entwurfsstatus zurücksetzen zu müssen.
  • Bei der Verwendung von TeleGuidance wird ein Benutzer möglicherweise als online angezeigt, obwohl er nicht online oder für Anrufe verfügbar ist.