Identifizieren des Modells Ihres Butterfly-Geräts

So identifizieren Sie das Modell Ihrer Sonde:

1. Ziehen Sie die Seriennummer auf der Rückseite Ihres Geräts zurate. Diese beginnt mit „(21)B“, gefolgt von einem T, N oder V.
    • 202208_Probe_Model_image.png
  2. Sobald Sie Ihre Seriennummer ermittelt haben, verwenden Sie die folgende Tabelle, um Ihr Modell zu identifizieren:

Seriennummer enthält

Modell- und Kabeldetails

BT

iQ+, abnehmbares Kabel

BN

iQ, nicht abnehmbares Kabel

BV, iQ+ Vet

iQ+ Vet, abnehmbares Kabel

BV, iQ Vet

iQ Vet, nicht abnehmbares Kabel

KB

iQ3, abnehmbares Kabel

So identifizieren Sie das Modell Ihres Ladegeräts:

1. Die Ladegeräte iQ, iQ+ und iQ3 werden in Abbildung 1 gezeigt.
  2. Auf der Unterseite der Ladestation befinden sich Produktinformationen, einschließlich einer Modellnummer des drahtlosen Ladegeräts.
  3. Außerdem können Sie Ihr i! und iQ+ Ladestation-Modell anhand seines Designs identifizieren.
    • Das neueste Butterfly iQ/Butterfly iQ+-Ladegerät hat eine mattschwarze Oberfläche und eine gebogene Sondenhalterung. Frühere Versionen haben eine glänzende Oberfläche und eine gebogene Sondenhalterung oder sind flach und weisen in der Mitte das Butterfly-Logo auf.
iQ iQ+ iQ+ iQ3

Nicht alle Einstellungen, Bildmodi und Funktionen sind überall verfügbar. Informieren Sie sich über die Verfügbarkeit in Ihrem Land.