Manual de usuario del iQ

El manual de usuario de Butterfly iQ constituye la información oficial para el uso del dispositivo ecográfico Butterfly iQ. Contiene toda la información para su utilización y las advertencias requeridas para el uso seguro y efectivo del dispositivo Butterfly iQ.

La base de conocimientos de Butterfly iQ contiene información complementaria que no es necesaria para el uso de la sonda ecográfica.

Para ver y descargar la última versión del manual de usuario de Butterfly iQ, seleccione el manual correspondiente a continuación:

Butterfly iQ

Butterfly iQ Vet para iOS

También puede ver la última versión del manual de usuario:

• En la sección de ajustes de la aplicación móvil de su Butterfly iQ
  • Pulsando el menú desplegable «Ayuda» en su cuenta Butterfly desde su navegador web en un ordenador