Manual del usuario

El manual de usuario de Butterfly iQ/iQ+ constituye la información oficial para el uso del dispositivo ecográfico Butterfly iQ/iQ+. Contiene toda la información para su utilización y las advertencias requeridas para el uso seguro y efectivo del dispositivo Butterfly.

La base de conocimientos de Butterfly iQ/iQ+ contiene información complementaria que no es necesaria para el uso de la sonda ecográfica.

Para ver y descargar la última versión del manual de usuario de Butterfly iQ/iQ+, seleccione el manual correspondiente a continuación:

Butterfly iQ/iQ+

Butterfly iQ Vet para iOS

También puede ver la última versión del manual de usuario:

• En la sección de ajustes de la aplicación móvil de su Butterfly iQ
  • Pulsando el menú desplegable «Ayuda» en su cuenta Butterfly desde su navegador web en un ordenador