Confluencia de varias organizaciones con Butterfly

Puede que tenga la oportunidad de ser parte de varias organizaciones que utilicen Butterfly.Cada organización sanitaria puede tener su propia suscripción con los archivos específicos de su cupo de pacientes y usuarios. Puede cambiar fácilmente entre esas suscripciones.

¿Cómo cambio entre distintas organizaciones en Butterfly?

Desde la aplicación:

1. Abra la aplicación de Butterfly en su dispositivo móvil.
  2. En la esquina superior izquierda de la pantalla, haga clic sobre su avatar.
  3. Debajo de su nombre está su organización actual. Haga clic sobre "Cambiar" para elegir otra organización.

Desde un navegador web:

1. Inicie sesión en Butterfly Cloud utilizando sus credenciales de Butterfly.
  2. Haga clic sobre su avatar en la parte superior derecha de la pantalla. Debajo de su nombre está el nombre de su organización. Seleccione "Cambiar" para elegir otra organización.

¿Qué pasa si capturo un estudio por error mientras estoy en la organización Butterfly equivocada?

En el caso de que un estudio sea capturado en la organización incorrecta, elimine el estudio y cambie a la organización correcta.

¿Cómo sé si se me ha invitado a una nueva organización?

Si se le invita a una nueva organización recibirá una invitación en su correo electrónico. Una vez la acepte, podrá ver la opción de "Cambiar" de organización. Si no ve esta opción, puede que no haya aceptado la nueva invitación.

¿Qué ocurre si cambio mi dirección de correo electrónico?

Si cambia su dirección de correo electrónico, su suscripción no cambia. Su cuenta, con su nueva dirección de correo electrónico, será miembro de todas las organizaciones anteriores.