Componentes del sistema

La sonda y el cargador de la sonda se incluyen con su Butterfly iQ™. Antes de empezar, identifique cada componente y asegúrese de que el paquete esté completo.

Sonda

La sonda Butterfly iQ™ solo se puede usar con la aplicación de Butterfly iQ™. No intente conectar la sonda a otros sistemas ecográficos. La figura y la tabla que hay a continuación muestran y describen las partes de la sonda.

Componentes de la sonda

Componentes de la sonda

Artículo Descripción Artículo Descripción
1 Lente 5 Botón indicador de la batería
2 Marca de la línea media 6 Interfaz sonda/cable
3 Marca de orientación 7 Cable del dispositivo móvil
4 Luces del indicador de la batería 8 Superficie de carga

Butterfly iQ™ App

La función principal de la aplicación de Butterfly iQ™ es la obtención de imágenes diagnósticas en general por parte de profesionales médicos cualificados y formados para permitir observar y medir estructuras anatómicas del cuerpo humano.

La aplicación se descarga gratuitamente de la App Store de Apple. La aplicación pide al usuario que configure una cuenta Butterfly. La aplicación y la cuenta Butterfly son necesarias para utilizar la ecografía personal de Butterfly iQ™.

Cargador de la batería de la sonda

Utilice únicamente el cargador suministrado con la sonda.

Artículo Descripción
1 Alfombrilla de carga
2 Cable de carga
3 Adaptador de pared