Solución de problemas en la aplicación

Si los pasos recomendados no solucionan el problema, póngase en contacto con Butterfly Support para solicitar más ayuda.

La aplicación deja de funcionar o la pantalla se queda en blanco o congelada

1. Desconecte la sonda de su dispositivo móvil.
  2. Cierre y reinicie la aplicación.
  3. Asegúrese de subir todos los archivos sin guardar a Butterfly Cloud.
  4. Elimine y vuelva a instalar la aplicación Butterfly iQ en su dispositivo móvil.
  5. Vuelva a conectar su iQ al dispositivo móvil.
  6. Si el problema continúa, póngase en contacto con Butterfly Support y explique lo que ocurre.

La aplicación no se abre cuando se conecta la sonda

1. Desconecte la sonda de su dispositivo móvil.
  2. Cierre y reinicie la aplicación.
  3. Asegúrese de subir todos los archivos sin guardar a Butterfly Cloud.
  4. Elimine la aplicación Butterfly iQ de su dispositivo móvil.
  5. Reinicie su dispositivo móvil.
  6. Vuelva a instalar la aplicación Butterfly iQ.
  7. Vuelva a conectar su iQ al dispositivo móvil.

La aplicación no reconoce la sonda

Siga las instrucciones de Resolver problemas de conexión