Interfaz de usuario de exploración

Descripción general de la interfaz de usuario

La interfaz de usuario de la aplicación siempre muestra información sobre el índice mecánico (MI) y el índice térmico (TI) en la parte superior de la pantalla.

Según el estado de su suscripción Butterfly y la versión de la aplicación móvil, la barra de herramientas de la parte inferior de la pantalla podría variar.

La barra de herramientas de la parte inferior de la pantalla puede usarse para seleccionar ajustes predeterminados, congelar la imagen, capturar imágenes y seleccionar modos y herramientas.

Predeterminados

Los ajustes predeterminados son un conjunto predefinido de valores para los parámetros de obtención de imágenes. Cuando se seleccionan, la aplicación de Butterfly iQ funciona automáticamente según los valores correspondientes de los parámetros de obtención de imágenes. Los ajustes predeterminados disponibles corresponden a las aplicaciones clínicas descritas en Indicaciones. La disponibilidad de ajustes predeterminados también puede variar según la sonda, el estado de la suscripción de Butterfly y la ubicación geográfica.

Modos

Butterfly iQ proporciona funcionalidad en modo M, modo B, doppler color y power doppler.

Mediciones

Butterfly iQ le permite realizar mediciones clínicas en todos los modos disponibles. Entre las mediciones disponibles se encuentran las de distancia, tiempo, área y frecuencia cardíaca.

Interfaz de exploración

1. Avatar de usuario. Si se ha cargado una foto, aparecerá aquí. En caso contrario, aquí aparecen las iniciales del usuario.
  2. Valores de índice térmico (TI), índice mecánico (MI) y velocidad de fotogramas (Hz). Tenga en cuenta que Hz no indica frecuencia.
  3. Estado de la batería de la sonda
  4. Indicador de temperatura de la sonda
  5. Parámetro predefinido en uso (abreviado)
  6. Carrete de capturas. El número que aparece en el icono indica el número de imágenes y videoclips existentes en ese momento en el carrete de capturas.
  7. Marcador de orientación de la sonda
  8. Área de visualización de imágenes.
  9. Regla. Indica la profundidad de la imagen en centímetros. Al ampliar la imagen, la regla se ajusta según corresponda.
  10. Selección de Ajustes predeterminados
  11. Control Congelar
  12. Grabar vídeo
  13. Selección de Acción. Los usuarios pulsan aquí para cambiar de modo y ejecutar acciones.