Cargando en Butterfly Cloud

¿Cómo cargo un estudio?

1. Cuando termine de capturar imágenes ecográficas, toque Carrete de capturas en la esquina superior derecha de la pantalla. Se abrirá la pantalla Estudio.
  2. Pulse "Guardar" para iniciar una carga.

Para seleccionar y eliminar escaneos individuales de un estudio:

1. Cuando quiera guardar el estudio, haga clic sobre el número en la parte superior derecha de la ventana de exploración.
  2. Introduzca los datos del paciente y cualquier nota que pueda tener sobre el estudio.
  3. En la parte superior derecha, haga clic en "Guardar".
  4. En la siguiente pantalla, seleccione el archivo en el que debe guardarse su estudio.
  5. Bajo su lista de archivos están todos los vídeos e imágenes de su estudio. Si hay una marca de verificación en la imagen, se guardará en el estudio. Pulse las imágenes o vídeos que no quiera que se carguen con el estudio.

Una vez haya cargado un estudio, no es posible mover o eliminar escaneos individuales. La eliminación de escaneos individuales es parte de la hoja de ruta del producto para un futuro lanzamiento.

Para ver cómo cargar un estudio, vea el vídeo que hay a continuación.