Estamos aquí para ayudar.

Cargando en Butterfly Cloud

¿Cómo cargo un estudio?

  1. Cuando termine de escanear, seleccione el Carrete de capturas en la esquina superior derecha de la pantalla para documentar y cargar su estudio.
  2. En la pantalla del estudio, puede:
  3. Seleccione "Guardar" para iniciar la carga de un archivo.
  4. En la siguiente pantalla, verá la opción "Guardar como borrador" o "Finalizar estudio".
    • Si quiere editar su estudio después de haberlo cargado, seleccione "Guardar como borrador". Para más información sobre estudios guardados como borrador, pulse aquí.
    • Si no es necesario hacer más cambios, seleccione "Finalizar el estudio".
    • Los estudios finalizados no se pueden modificar después de la carga. Solo un administrador de su organización puede revertir un estudio finalizado a borrador.
  5. Seleccione "Confirmar" para cargar su estudio.
  6. Después de que su estudio se haya cargado, podrá verlo en cualquier momento desde la aplicación móvil de Butterfly iQ o en cualquier navegador web.

Para editar imágenes o capturas de vídeo atribuidas a un estudio:

  1. Cuando termine de escanear, seleccione el Carrete de capturas en la esquina superior derecha de la pantalla para documentar y cargar su estudio.
  2. Desplácese hacia abajo para revisar sus capturas. Cualquier imagen de exploración que aparezca aquí se atribuye a su estudio actual. 
  3. Seleccione "Editar" para modificar las imágenes de exploración que guarde en el estudio actual.
  4. En la pantalla Editar capturas, seleccione las imágenes de exploración que no desee incluir en el estudio actual. Una marca azul indica que ha seleccionado esa captura y la ha excluido del estudio actual.
  5. Una vez que haya seleccionado las imágenes de exploración que no quiere incluir, seleccione "Borrar" o "Guardar para más tarde".
    • La acción de eliminar imágenes de exploración no se puede deshacer.
    • Si guarda una imagen de exploración para más tarde, aparecerá en el Carrete de capturas cuando se guarde el estudio actual y se incluirá automáticamente en el siguiente estudio nuevo.
  6. Salga de la pantalla de edición de capturas haciendo clic en la X de la esquina superior izquierda de la pantalla para volver a la pantalla del estudio.
  7. Para añadir capturas adicionales a su estudio actual, pulse "Explorar" desde la pantalla del estudio para volver al modo de explorar y capturar. Los datos de su estudio actual se guardarán automáticamente.

Una vez haya cargado un estudio, no es posible mover o eliminar imágenes de exploración individuales. 

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 8 de 11
Gracias por sus comentarios

Lamentamos que esto no haya respondido a su pregunta. Estamos aquí para ayudar. Contacte con nosotros