Resolución de problemas de obtención de imágenes

La calidad de la imagen es baja

• En la aplicación, seleccione su avatar en la esquina superior izquierda de la pantalla de exploración, y después seleccione el icono de ajustes en la esquina superior izquierda de la pantalla del archivo. Compruebe si tiene activada la función «Recordar los últimos ajustes de profundidad y ganancia». Si está activada, desactívela.
  • Cambie de ajuste predeterminado durante unos segundos y después vuelva al ajuste original. Esto restablecerá los parámetros de obtención de imágenes.
  • Asegúrese de que está utilizando el parámetro predefinido adecuado y de que la profundidad sea adecuada para la estructura anatómica que está explorando.
  • Asegúrese de que el brillo de la pantalla está en el ajuste recomendado del 65 %.
  • Asegúrese de que está utilizando suficiente gel para ecografía aprobado.
  • Para averiguar si la sonda está dañada, realice una prueba diagnóstica de la sonda.
  • Si la calidad de la imagen sigue sin ser satisfactoria, póngase en contacto con Butterfly Support y adjunte ejemplos de las imágenes en las que se aprecie el problema.

El estudio está atascado en la bandeja de salida o no se puede subir

1. Active el modo avión de su dispositivo móvil.
  2. Espere unos minutos.
  3. Desactive el modo avión y vuelva a conectarse con datos móviles o wifi.
  4. Asegúrese de contar con una conexión estable con datos móviles o wifi.
  5. Vaya a la aplicación Butterfly.
    • Si no tiene acceso a una red wifi y está utilizando datos móviles, vaya a la aplicación Butterfly iQ y pulse sobre su avatar en la esquina superior izquierda. Pulse el icono de Ajustes en la esquina superior izquierda. Asegúrese de está activada la opción «Subir estudios desde móvil».
  6. Pulse sobre su avatar en la parte superior izquierda de la pantalla de exploración. Si no se han subido automáticamente sus estudios, verá un aviso de que aún quedan estudios en la bandeja de salida. Pulse sobre el aviso.
  7. Pulse «Reintentar» en el estudio o estudios.

No elimine y reinstale la aplicación de Butterfly. Si el problema continúa, póngase en contacto con Butterfly Support explicando la incidencia e indicando el correo electrónico que utiliza para iniciar sesión en la aplicación. Asegúrese de que su mensaje no incluya ninguna información sanitaria protegida.