Realizar una prueba diagnóstica de la sonda

Butterfly iQ puede realizar pruebas diagnósticas iniciadas por el usuario, diseñadas para evaluar si el sistema está listo para utilizarse. Tenga en cuenta que ninguna prueba puede garantizar el funcionamiento ni detectar un uso indebido, daño o defecto que haya tenido lugar tras finalizar la prueba más reciente.

Realizar la prueba diagnóstica periódicamente. Con un uso normal, se recomiendan pruebas mensuales.

La prueba diagnóstica ejecuta una serie de pruebas y le avisa cuando todas han finalizado correctamente.

Para realizar la prueba diagnóstica de la sonda:

1. Asegúrese de que la sonda esté conectada al dispositivo móvil.
  2. En la pantalla de adquisición de imágenes, toque su avatar de usuario (o sus iniciales) en la esquina superior izquierda.
  3. Pulse ⚙︎ para mostrar la pantalla de Ajustes.
  4. Pulse Mi iQ para abrir la pantalla Mi iQ.
  5. Pulse Ejecutar diagnóstico y después seleccione Iniciar diagnóstico de la sonda para realizar la prueba.
    • Si se supera la prueba, el sistema mostrará un mensaje indicando que el sistema ha superado la prueba. Puede enviar los resultados a Butterfly Support, pulsando Enviar resultados al servicio técnico.
    • Si no se supera la prueba, pulse Enviar resultados a Butterfly Support.