Estamos aquí para ayudar.

Introducción de los datos del paciente

Puede introducir los datos del paciente en cualquier momento durante un estudio pulsando Asociar paciente. Dependiendo de la configuración de su sistema, puede añadir datos del paciente de una de las siguientes formas:

  • Add Manually (Añadir manualmente)
  • Add from Worklist (Añadir desde una lista de trabajo)(si la cuenta está configurada para utilizar una lista de trabajo)

Los datos del paciente incluyen:

  • Patient Name (Nombre del paciente) (Last Name [Apellidos], First Name [Nombre], Middle Name, Title [Segundo nombre, título], y Suffix [Sufijo])
  • Sexo (varón, mujer, otro y desconocido)
  • DOB (Fecha de nacimiento) (Se muestra una función de rueda deslizante de fechas para seleccionar la fecha de nacimiento del paciente)
  • Número de acceso
  • MRN (Número de historia clínica)

Adición manual de los datos del paciente

  1. En la pantalla de imágenes, pulse Carrete de capturas y después pulse Asociar un paciente.
  2. En la pantalla Paciente, use el teclado para introducir los datos del paciente y después pulse "Listo".

Adición de datos del paciente desde una lista de trabajo

Utilice esta opción si su cuenta está configurada para seleccionar al paciente de una lista de trabajo que quizá ya incluya sus datos. Cuando esta opción está seleccionada, la pantalla Patient (Paciente) se rellena automáticamente.

Para seleccionar un paciente de una lista de trabajo:

  1. En la pantalla de imágenes, toque Capture Reel (Carrete de capturas) y después toque Associate a Patient (Asociar un paciente). Se abrirá la pantalla Patient (Paciente).
  2. Pulse "Añadir desde una lista de trabajo".
  3. Si hay varias listas de trabajo, toque la lista asociada al paciente y después, seleccione al paciente; o bien, seleccione al paciente directamente.
  4. Confirme los datos del paciente y pulse "Guardar".

Adición de una descripción del estudio

Puede añadir una descripción del estudio desde la pantalla Study (Estudio).

Varios pacientes capturados en una única sesión

La mejor práctica es asociar los datos del paciente y guardar las imágenes después de la sesión de cada paciente.

En caso de que haya estudios de varios pacientes en una sola sesión, se pueden guardar las imágenes en lotes, con diferentes datos de pacientes asociados.

Una vez haya completado su sesión, siga estos pasos para guardar imágenes en lotes para cada paciente.

  1. Pulse Carrete de capturas.
  2. Añada los datos del primer paciente.Guárdelos.
  3. En la pantalla de Estudio del paciente, pulse "Guardar".
  4. Elija el archivo de destino y desplácese hasta la parte inferior, donde están seleccionadas las miniaturas de todas las imágenes.
  5. Seleccione solo las miniaturas que corresponden a este paciente (deseleccione las otras).
  6. Pulse "Confirmar".Se le presentarán opciones para las imágenes restantes.
  7. Elija "Pasar a estudio nuevo".

Repita para el paciente siguiente.

 

 

 

 

 

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 2
Gracias por sus comentarios

Lamentamos que esto no haya respondido a su pregunta. Estamos aquí para ayudar. Contacte con nosotros