Captura y grabación de imágenes

Al capturar una imagen o grabar un videoclip, la imagen o el clip se guardan automáticamente en el Capture Reel (Carrete de capturas).

Captura de imágenes

Al empezar un estudio, se puede utilizar la sonda para explorar en vivo inmediatamente. Los miembros de Butterfly también pueden capturar y guardar imágenes en la nube.

Para capturar una imagen:

1. Pulse el icono del copo de nieve para congelar la imagen.
  2. Pulse el icono de la cámara para capturar la imagen.
  3. Pulse el icono del copo de nieve de nuevo para volver a la exploración.

Grabación de un videoclip

Utilice la función de grabación para adquirir y guardar un videoclip del estudio. El tiempo de grabación predeterminado es de 60 segundos si no se detiene manualmente la grabación.

Para grabar un videoclip:

1. Pulse el icono de la cámara de vídeo para empezar a grabar.
  2. Cuando termine de grabar, pulse el cuadrado rojo para parar la grabación.

Uso del carrete de capturas

El Capture Reel (Carrete de capturas) almacena todas las imágenes y videoclips capturados. Puede ver las imágenes y videoclips del estudio, guardar el estudio en un archivo, y borrar las series de imágenes y videoclips del estudio.

Para usar el carrete de capturas:

1. Toque Capture Reel (Carrete de capturas).
  2. Haga una de estas cosas:
    • Ver las imágenes y videoclips. Puede deslizar a derecha e izquierda para ver el elemento anterior o siguiente en el carrete.
    • Guardar el estudio en un archivo.
    • Para eliminar todos los elementos del carrete de capturas, pulse Borrar imágenes. El sistema le pedirá que confirme la eliminación. Al borrar la serie se eliminan todas las imágenes y vídeos del carrete de capturas.