Captura y grabación de imágenes

Al capturar una imagen o grabar un videoclip, la imagen o el clip se guardan automáticamente en el Capture Reel (Carrete de capturas).

Captura de imágenes

Al empezar un estudio, se puede utilizar la sonda para explorar en vivo inmediatamente. Los miembros de Butterfly también pueden capturar y guardar imágenes en la nube.

Para capturar una imagen:

1. Pulse el icono del copo de nieve para congelar la imagen.
  2. Pulse el icono de la cámara para capturar la imagen.
  3. Pulse el icono del copo de nieve de nuevo para volver a la exploración.

Grabación de un videoclip

Utilice la función de grabación para adquirir y guardar un videoclip del estudio. El tiempo de grabación predeterminado es de 60 segundos si no se detiene manualmente la grabación.

Para grabar un videoclip:

1. Pulse el icono de la cámara de vídeo para empezar a grabar.
  2. Cuando termine de grabar, pulse el cuadrado rojo para parar la grabación.

Uso del carrete de capturas

El Capture Reel (Carrete de capturas) almacena todas las imágenes y videoclips capturados. Puede ver las imágenes y videoclips del estudio, guardar el estudio en un archivo, y borrar las series de imágenes y videoclips del estudio.

Para usar el carrete de capturas:

1. Toque Capture Reel (Carrete de capturas).
  2. Haga una de estas cosas:
    • Ver las imágenes y videoclips. Puede deslizar a derecha e izquierda para ver el elemento anterior o siguiente en el carrete.
    • Guardar el estudio en un archivo.
    • Para eliminar todos los elementos del carrete de capturas, pulse Borrar imágenes. El sistema le pedirá que confirme la eliminación. Al borrar la serie se eliminan todas las imágenes y vídeos del carrete de capturas.

Establecer un límite de tiempo para las capturas de secuencias

Puede establecer un tiempo máximo o por defecto para los vídeos que capture con la aplicación de Butterfly iQ. Para hacerlo:

1. Asegúrese, a través de la App Store o de Google Play, de que tiene la última versión de la aplicación de Butterfly iQ.
  2. Conecte su Butterfly a su dispositivo móvil.
  3. Vaya hasta la pantalla de exploración.
  4. Mantenga pulsado ("pulsación larga") el icono de la cámara de vídeo durante unos segundos.
  5. Seleccione la duración máxima de secuencia que prefiera.

Para una mayor flexibilidad y facilidad de uso, puede combinar el uso de esta función con el uso de la función Capturar imágenes utilizando el botón de la sonda Butterfly. Seleccione Iniciar/detener secuencia como comportamiento deseado cuando habilite la función y seleccione una longitud máxima de secuencia. A continuación, podrá grabar secuencias completas con la duración que desee pulsando una sola vez el botón de la sonda.

Puede eliminar esta configuración cambiando la longitud máxima de secuencia a 60 segundos, que es la longitud máxima de secuencia.