Precios

Puede ver todos nuestros precios en nuestra página web ypulsando aquí.

¿Ofrecen algún descuento?

Los precios de Butterfly iQ están fijados teniendo en cuenta a todo el mundo y son fijos, sencillos y transparentes de forma intencionada. No ofrecemos descuentos individuales fuera de nuestras ofertas y promociones anunciadas.

Para las organizaciones que trabajan en entornos benéficos y de salud mundial, ofrecemos un Programa de Salud Global que subvenciona las cuotas de suscripción. Si le interesa, rellene el formulario de Salud Global en nuestra página de Misión.

¿Hay garantía?

La compra del Butterfly iQ incluye una garantía del fabricante de 1 año. Además, ofrecemos la opción de comprar dos años de garantía más.