Suscripción

¿Qué es la suscripción Butterfly?

La suscripción Butterfly incluye espacio seguro ilimitado de almacenamiento para estudios, intercambio anónimo de estudios, acceso seguro a la nube desde un dispositivo móvil u ordenador, conexión con DICOM y acceso a nuestro portal de formación. Para más información sobre la suscripción Butterfly, entre en Suscripción en nuestra página web.

Toda la información sobre precios está en la Butterfly Store, que puede ver aquí.

¿Puedo formar parte de un equipo y además tener mi propia suscripción individual?

Sí. Puede formar parte de todos los equipos que desee además de tener su propia cuenta individual.

Si necesita información sobre cómo configurar su cuenta con varias organizaciones, pulse aquí.