Suscripción

¿Qué es la suscripción Butterfly?

Es necesaria una suscripción a Butterfly para empezar a explorar, ya que incluye las credenciales que utilizará para iniciar sesión en la aplicación de Butterfly iQ. La suscripción sirve como licencia de usuario y le permite acceso para usar la sonda.

La suscripción Butterfly incluye espacio seguro ilimitado de almacenamiento para estudios, intercambio anónimo de estudios, acceso seguro a la nube desde un dispositivo móvil u ordenador, funciones de imagen avanzadas y acceso a nuestro portal de formación.

Puede consultar los detalles de precio y la lista completa de características aquí.

¿Hace falta suscribirse?

La compra de una nueva Butterfly iQ, iQ+ o iQ Vet requiere la compra de una suscripción de Butterfly iQ. Después del primer año, si un miembro Pro decidiera no renovar su suscripción, perdería el acceso a funciones exclusivas para suscriptores, como Power Doppler, el uso compartido de estudios y el portal de formación. Seguirá teniendo acceso a los estudios que ya ha guardado, pero ya no podrá guardar nuevos estudios. La iQ solo funcionaría en un modo de visualización en vivo, con acceso al modo B y al doppler color.

Para más información, puede leer un resumen exhaustivo de las funciones disponibles para cada nivel de suscripción. Haga clic aquí para ver la versión veterinaria.

Necesito ayuda para seleccionar un plan de suscripción.

Si va a adquirir una sonda para utilizarla usted mismo/a, es probable que la suscripción individual Pro sea la mejor opción para usted. Es lo mejor para los profesionales que trabajan en solitario.

Si va a adquirir más de una sonda para que la utilicen varias personas en la misma consulta o clínica, probablemente querrá nuestra suscripción Pro Team, que permite crear una cuenta independiente para cada usuario. Todos los miembros Pro Team tienen acceso a la misma biblioteca de archivos y pueden aprovechar las hojas de trabajo y los comentarios del equipo para una mejor colaboración y documentación.

Si está valorando una suscripción Pro individual o una Pro Team, le recomendamos que adquiera una suscripción anual Pro individual. Siempre puede pasar a la suscripción Pro Team y comprar más sondas en el futuro.

Si desea adquirir una suscripción para entre cinco y diez usuarios o tiene interés en las opciones avanzadas de integración, le animamos a considerar nuestras ofertas Medical Education y Enterprise.

¿Puedo formar parte de un equipo y además tener mi propia suscripción individual?

Sí. Puede formar parte de todos los equipos que desee además de tener su propia cuenta individual.

Si necesita información sobre cómo configurar su cuenta para varias organizaciones, pulse aquí.