Dispositivos compatibles

Para utilizar la sonda Butterfly iQ deberá descargar la aplicación de Butterfly iQ en un dispositivo móvil compatible.

Butterfly iQ viene con un conector Lightning o USB-C y es compatible con dispositivos Apple y Android. Butterfly iQ Vet viene con un conector Lightning o USB-C y es compatible con dispositivos Apple.

No es compatible con adaptadores. A continuación se muestra una lista de dispositivos móviles compatibles.

Tenga en cuenta que debido a los requisitos de hardware, Butterfly TeleGuidance solo está disponible para determinados dispositivos. Para ver la lista de dispositivos compatibles con Butterfly TeleGuidance, por favor haga clic aquí.

Apple iOS

La aplicación de Butterfly iQ está disponible en Apple iOS 12.0 o posterior. No es compatible con las versiones beta de iOS.

iPhone

Todos los dispositivos iPhone compatibles utilizan el conector Lightning.

• iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone SE
  • iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone X
  • iPhone XS
  • iPhone XS Max
  • iPhone XR
  • iPhone 11
  • iPhone 11 Pro
  • iPhone 11 Pro Max

iPad

Admitimos dispositivos con el procesador A9 o posterior a fin de garantizar que su experiencia con la imagen se ajuste a sus necesidades clínicas. En consecuencia, Butterfly iQ no funciona en el iPad mini, que es más antiguo.

iPad (Lightning):

• iPad de 5.ª generación
  • iPad de 6.ª generación
  • iPad de 7.ª generación
  • iPad Pro de 12,9" de 1.ª o 2.ª generación
  • iPad Pro 9,7"
  • iPad Pro 10,5"
  • iPad mini de 5.ª generación
  • iPad Air de 3.ª generación

iPad (USB-C):

• iPad Pro 12.9" tercera generación
  • iPad Pro 12,9" de cuarta generación
  • iPad Pro de 11"

Dispositivos Samsung

El uso de la sonda Butterfly iQ con conectividad USB-C con los dispositivos móviles de Samsung requiere la versión 9 de Android o posterior.

• Samsung Galaxy S8, versión internacional (modelos SM-G950F y SM-G950FD)
  • Samsung Galaxy S9
  • Samsung Galaxy S9+
  • Samsung Galaxy Note 9
  • Samsung Galaxy S10, versión para Estados Unidos (modelos SM-G973U y SM-G973U1)
  • Samsung Galaxy S10+, versión para Estados Unidos (modelo SM-G97U)
  • Samsung Galaxy S10e, versión para Estados Unidos (modelo SM-G97U)
  • Samsung Galaxy Note 10, versión para Estados Unidos (modelos SM-N970U y SM-N970U1)
  • Samsung Galaxy Note 10+, versión para Estados Unidos (modelos SM-N975U, SM-N975U1)
  • Samsung Galaxy S10, versión para Canadá (modelo SM-G973W)
  • Samsung Galaxy S10+, versión para Canadá (modelo SM-G975W)
  • Samsung Galaxy S10e, versión para Canadá (modelo SM-G970W)
  • Samsung Galaxy Note 10, versión para Canadá (modelo SM-N970W)
  • Samsung Galaxy Note 10+, versión para Canadá (modelo SM-N975W)
  • Samsung Galaxy S20
  • Samsung Galaxy S20+
  • Samsung Galaxy S20 Ultra
  • Samsung Galaxy Tab S6

Realizamos una comprobación exhaustiva del hardware. Las variantes internacionales de los dispositivos Samsung Galaxy S10 y Note 10 no lograron obtener el valor de velocidad de transferencia necesario para utilizarlos en el campo de las imágenes clínicas. En consecuencia, actualmente solo admitimos las versiones para EE.UU. y Canadá de los modelos Galaxy S10 y Note 10.

Dispositivos de Google

El uso de la Butterfly iQ con conectividad USB-C con el dispositivo Google Pixel requiere la versión 10 de Android o posterior.

• Google Pixel 3
  • Google Pixel 3 XL
  • Google Pixel 4
  • Google Pixel 4 XL

Tenga en cuenta que el Google Pixel 3a no es compatible.

Dispositivos OnePlus

El uso de la Butterfly iQ con conectividad USB-C con los dispositivos móviles OnePlus requiere la versión 10 de Android o posterior.

• OnePlus 7T
  • OnePlus 7T Pro
  • OnePlus 7
  • OnePlus 7 Pro