Cómo comprar

¿Cómo compro un Butterfly iQ?

Si está en un país en el que esté disponible, podrá comprar una sonda en la Butterfly Store.

¿Cómo pido presupuesto?

Puede generar un presupuesto por su cuenta. Le explicamos cómo:

1. Entre en la Butterfly Store y seleccione Butterfly iQ.
  2. Elija su Butterfly iQ según el dispositivo con el que va a utilizarlo e indique la cantidad deseada.
  3. Siga los pasos que se indican en la pantalla para ir a la página de pago. Seleccione la opción "Presupuesto electrónico".

Le enviaremos un presupuesto por correo electrónico. Se puede realizar el pago mediante el enlace proporcionado.

No puedo utilizar el presupuesto ni comprar directamente desde la tienda. ¿Cómo compro el Butterfly iQ?

Genere un presupuesto siguiendo las instrucciones detalladas anteriormente y póngase en contacto con Butterfly Support indicando su número de presupuesto y más datos sobre la forma de pago que desea utilizar.

Estoy realizando la compra desde una empresa exenta de impuestos en Estados Unidos. ¿Cómo compro el Butterfly iQ sin impuestos?

Si está comprando un iQ desde Estados Unidos, genere su presupuesto siguiendo las instrucciones anteriores y póngase en contacto con Butterfly Support indicando su número de presupuesto y adjuntando una copia de su certificado de exención de impuestos.

Querría hacer una compra sin pagar el impuesto sobre el valor añadido (IVA).

Al realizar su compra en la Butterfly Store, introduzca su número de identificación fiscal durante el proceso de pago. Asegúrese de que el número sea válido en la Comisión Europea.