Indicaciones

Butterfly iQ está concebido para su uso por parte de profesionales médicos formados en lugares en los que se prestan servicios sanitarios para adquirir imágenes diagnósticas y medir estructuras anatómicas y líquidos en pacientes, tanto adultos como pediátricos, mediante ecografía para las siguientes aplicaciones clínicas:

• Vasculatura periférica (incluidos estudios arteriales, carotídeos y de trombosis venosa profunda)

• Guía de procedimientos

• Órganos pequeños (incluida la tiroides, el escroto y las mamas)

• Cardiaco

• Abdominal

• Urología

• Fetales/Obstétricas

• Ginecológicas

• Musculoesqueléticas (convencionales)

• Musculoesqueléticas (superficiales)

• Oftálmico (solo en la UE, Reino Unido, Australia, Nueva Zelanda y Canadá)

Entre los modos de funcionamiento están: modo B, modo B + modo M, modo B + Doppler color, modo B + Power Doppler.

Utilice Butterfly iQ de conformidad con todos los procedimientos de seguridad e instrucciones de funcionamiento descritos en este manual, y únicamente para los fines para los que fue concebido el dispositivo.

Contraindicaciones

Butterfly iQ no deberá usarse para indicaciones distintas de las aprobadas por la agencia reguladora pertinente.

Formación

Para utilizar Butterfly iQ de forma segura y eficaz, el usuario debe cumplir lo siguiente:

• Formación exigida por las normativas locales, regionales, provinciales y nacionales
  • Formación adicional exigida por el médico que autoriza el procedimiento
  • Un conocimiento y una comprensión plenos del material presentado en el manual de usuario de Butterfly iQ.