Uso sin internet

Tenemos socios por todo el mundo que utilizan Butterfly iQ en entornos con escasez de recursos para lograr una atención médica sostenible. Debido a que el acceso a internet y otros lujos podrían tener limitaciones en estos entornos, queremos asegurarnos de que pueda utilizar Butterfly iQ correctamente.

Preparación

Para utilizar Butterfly iQ tiene que descargar la aplicación de Butterfly iQ en su dispositivo móvil, crear una cuenta, iniciar sesión y registrar su iQ. Todo esto requiere una conexión a internet. Para ver instrucciones sobre cómo usar su iQ por primera vez, pulse aquí.

El Butterfly iQ está diseñado para aguantar un turno normal de 10-12 horas con exploración intermitente, o dos horas de exploración continuada.

El cargador del Butterfly iQ es de doble voltaje. El voltaje de la batería es de 4,5 V. No es posible extraer ni cambiar la batería.

Explorar sin internet

El Butterfly iQ se puede utilizar sin internet durante varios días. Cuando se explora sin conexión, todos los estudios se guardan de forma local en una bandeja de salida. No se pueden subir estudios a la nube ni compartirlos entre usuarios sin conexión a internet. Cuando se conecte a internet, se subirán todos los estudios a la nube. Según el número de estudios a subir y la potencia de la conexión, esto podría tardar entre unos segundos y varios minutos.

Mientras se explora sin conexión, se almacenan las imágenes temporalmente en el dispositivo hasta que se pueden subir a Butterfly Cloud. Tenga en cuenta que cada imagen tomada con el Butterfly iQ pesa entre 500 KB y 1 MB, y los vídeos entre 1 y 2 MB por segundo grabado. La aplicación Butterfly iQ pesa menos de 1 GB. 16 GB de espacio libre deberían ser suficientes para almacenar miles de imágenes y vídeos antes de conectarse a internet.

Actualizaciones frecuentes

Una vez haya descargado la aplicación en el dispositivo móvil, haya creado la cuenta y haya iniciado sesión, podrá utilizar el Butterfly iQ sin internet.

Tenga en cuenta que la aplicación de Butterfly iQ tiene que conectarse a internet cada 30 días para subir los estudios y actualizarse. Estas actualizaciones regulares incluyen el firmware de la sonda y ajustes de seguridad para el dispositivo. Si su dispositivo no se conecta a internet en 30 días o más, no podrá explorar hasta que se conecte a internet.

Si necesita utilizar Butterfly iQ sin internet durante más de 30 días, pulse aquí para ponerse en contacto con el servicio de asistencia de Butterfly.

Ver y compartir estudios

Almacenamos sus datos ecográficos de forma remota en Butterfly Cloud, nuestra nube segura, y no utilizamos almacenamiento local de imágenes para los estudios cargados. Como resultado, ver y cargar los estudios requiere una conexión a internet. Cargar a un sistema PACS, compartir estudios con colegas o descargar un estudio requiere una conexión a internet.

Varios dispositivos

En algunos casos, es posible que varios usuarios utilicen la misma sonda o grupo de sondas. Será necesario conectar a internet cada uno de los dispositivos móviles de los usuarios cada 30 días o menos para seguir utilizando la sonda.

Cuando la aplicación móvil de Butterfly iQ se actualiza, incluye el firmware que se instalará en la sonda cuando se conecte por primera vez después de la actualización. Esta actualización del firmware no requiere conexión a internet y puede tardar entre 15 y 90 segundos.

Si dos dispositivos móviles tienen versiones diferentes de la aplicación, la sonda tendrá que actualizar firmware cada vez que cambie de un dispositivo a otro.

Si se está haciendo un uso remoto, puede ser preferible tener un dispositivo exclusivo asociado al Butterfly iQ. En este caso, se pueden controlar las versiones de la sonda y de la aplicación del dispositivo móvil y conectarlas a internet de forma regular.

Si desea información sobre nuestros socios internacionales y sobre nuestra misión, pulse aquí.